当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 合乐智趣全面发力Q4 手游《兽血再燃》泛娱乐战略正式开启

合乐智趣全面发力Q4 手游《兽血再燃》泛娱乐战略正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 10:53

日前,泛娱乐IP生态品牌合乐智趣正式对外宣布,旗下首款IP手游《兽血再燃》即将于本月(10月)下旬全平台上线。同时,围绕《兽血再燃》IP所制定的代言人、音乐、影视剧、周边等泛娱乐战略也将随之全面开启。此次合乐智趣推出以手游为核心的泛娱乐战略,旨在通过产业链的联动,爆发裂变效应,全面冲刺Q4市场。



合乐智趣是汇享合一旗下的泛娱乐IP生态品牌,于今年阿里巴巴集团游戏生态会议上正式公布。其业务范畴包括游戏发行、影视产品开发、游戏系列化开发、衍生品开发(包括周边及教育)、以及IP产业链投资等。此次对外宣布全平台上线的《兽血再燃》,是其首款IP手游。


据现有资料显示,《兽血再燃》IP是著名网络小说家静官继《兽血沸腾》后退出的系列之作。该系列前作在国内网络点击量曾创下10亿的记录,实体书被誉为台湾书市的救市之作,为续作《兽血再燃》奠定了强大的品牌和粉丝基础,具有改编手游的成功基因。


作为合乐智趣的“开山”之作,《兽血再燃》手游基于IP内容和粉丝属性,制作成为3D ARPG类型的手游。游戏在继承并微创新传统动作手游的玩法、体验同时,将实时竞技升为游戏的核心内容,就此开创性地推出了例如飞行骑战、王者之路、公会战、万人级国战等玩法,奠定了“3D魔幻硬国战动作手游”的定位。


随着《兽血再燃》即将全平台上线,合乐智趣的泛娱乐战略也将全面启动。该战略涉足的首个领域便是——音乐。相对于其他娱乐产品,音乐在热度持续时间上具有鲜明的优势。对此,合乐智趣根据游戏风格和差异性,将与国内著名乐队“龙井说唱”合作推出同名手游主题曲,并在国内各大音乐平台同步发布,打造成年度热门歌曲。同时,《兽血再燃》的影视剧也将会正式启动,预期投资3亿的大型网剧和系列电影,将会持续播出,成为手游的有力支撑。


同时,合乐智趣还将针对年轻用户,邀请时下人气明星代言《兽血再燃》;而当红美女主播、UP主、微博名人等的娱乐化传播,也将会同步启动,真正达成手游、小说、视频、明星、影视剧、直播、自媒体等领域的泛娱乐联动。在IP已经成为手游标配的现今,合乐智趣推行的泛娱乐战略,将会切实深入挖掘IP的价值,通过全产业链各环节的传播,提升整体IP价值,进而反哺手游,助力其在2016Q4市场上的成功。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看