当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《侍魂OL》经典回忆再现,我们都将成为游戏主角

《侍魂OL》经典回忆再现,我们都将成为游戏主角

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 11:20

《侍魂OL》是一款SNK正版授权的巨作,也是我们重温儿时怀旧的经典,游戏真实的还原了侍魂世界中人物激烈刺激的战斗过程!


一连贯的暴爽连环合体技!环环紧扣的剧情模式!让你身临其境,那些丰富多彩的活动玩法、强大的交互系统,庞大的军团战斗,让广大侍魂粉真正体验到原味的侍魂世界!我们将化身各路英雄携手霸王丸一起开启“侍魂”之旅!


 

当我们谈论起儿时的格斗游戏,无疑侍魂成为了80后儿时年代的回忆,那个时候的游戏像素是那么的朴实,画风是那么的扎实,就连操作都沿用了街机版的经典方式。回到现在,我们终于可以不用再去游戏厅玩“回忆”了。


此次《侍魂OL》将从经典走向精辟,从单机到手游,确立了人物使用兵器战斗,创造出兵刃相见的对战格斗理念。



从侍魂初代一步步的走来,虽说每一部作品都继承了前作的独特之处,敢于尝试项新挑战,在单机游戏中出现的新人物之大作,可谓是格斗界的鼻祖。

 

现在侍魂成为了首个带有回忆的画风手游,在基本的故事情节上添加了各人物的激烈必杀奥义,不用再是疯狂的按键,也不用一个英雄一站到底,培养一群新的套路英雄。


 

为了增加新人物的新要素和引进武器破坏必杀的创新,打在了剑气和无之境地等玩法,玩家与玩家之间的切磋,对比在游戏厅玩的手感和手机上的手感完全不同。


另外,《侍魂OL》将在10月12日进行三次封测,更多的新活动在等待着你们,让我们化身游戏英雄共同掀起回忆的浪潮,去挑战天草四郎大叔吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看