当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 资源的诱惑《暴走魔兽团》宝石矿洞全解析

资源的诱惑《暴走魔兽团》宝石矿洞全解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 11:23

在《暴走魔兽团》中宝石矿洞系统,即能让勇士们获得丰厚的宝藏,其公会占领玩法能使公会伙伴间的情意更加深厚。今日,就请跟随暴走菌的脚步一起来探索“宝石矿洞系统”吧!



宝石矿洞系统在42级正式开启。勇士可以单枪匹马探寻矿洞,也可以召集同公会的小伙伴们一起抢夺矿洞。值得注意的是,如同一矿洞由该公会的3人以上占领,那么勇士将获得额外的公会收益加成哦!


那么,矿洞究竟如何占领呢?每个资源矿都有强大的怪物在守护,击败他们就可以拥有该资源矿。矿区分为高级矿区和普通矿区,勇士们占领的矿区越高级,则获得的基础收益就越多。勇士占领资源矿的过程中将随机触发采矿事件,掉落宝石碎片、宝石强化、突破材料等道具。



除此之外,全新的 “宝石矿协助功能”更能促进公会小伙伴们的互动。勇士占领矿洞后,可点击“邀请协助”即可邀请公会其他伙伴进行协助。快快邀请小伙伴们一起来抢占矿洞吧!



《暴走魔兽团》宝石矿洞系统趣味登场,赶快召集公会伙伴一起抢占矿洞吧!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看