当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新剑与魔法》贴心小功能 节能高效大作用

《新剑与魔法》贴心小功能 节能高效大作用

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 11:25

3DMMO浪漫冒险手游精品之作《新剑与魔法》是国内年度魔幻类手游的扛鼎之作。“剑魔”不仅传承经典游戏之长处,并在游戏内独创多种新颖玩法。随着各个版本的更新,玩家迎来各种炫酷、新颖玩法。除此以外,游戏内的贴心服务也在不断的更新、完善,托管功能、一键报名、立即到达,各种方便快捷的小功能,都将为用户提供高效大作用。


【托管系统】


“托管系统”完美地解决了游戏世界与现实世界时间冲突的问题。在忙于生活的同时轻松享受离线挂机福利,你只需通过点击设置界面中的“托管退出”即可。挂机时同样可释放魔灵技能、自动复活返回挂机点(两者均可可在设置界面关闭)。并且,完成当日的日常任务还可增加当天的托管时长。



【一键报名】


随着游戏内玩法、系统的增加,有趣的活动也越来越多。一不小心就会漏掉某个在意的活动,未能拿到奖励倍感遗憾!现在这个问题被迎刃而解,勇士可以通过“一键报名”的方式便捷参与每日日常任务及活动,从此在“剑魔”再也不必担心错过心意的活动任务。



【立即到达】


“立即到达”功能可使非战斗状态的勇士从当前所在位置直接传送到当前可达的寻径终点位置,免去各个地图之间相互传送的遥远路途与周转,只需消耗一个“传送石”或是蓝钻、金钻,就可为勇士们节省更多宝贵时间!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看