当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二战题材策略战争手游《陆战之王》震撼上线!

二战题材策略战争手游《陆战之王》震撼上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 13:24


警报!警报!警报!


敌方30万机械化步兵师正向我军事基地急行军,据雷达显示,东、南两个方向两个装甲军团有4000辆豹I重型坦克、5000辆十字军自行火炮、5000辆百夫长中坦、2万辆轻骑兵坦克!


呼叫总部,急需增援!急需增援!

 


这是最新二战题材策略战争手游《陆战之王》(英文名:Panzer Strike)的游戏开场,该作游戏背景设定在架空的战争时代,时间类似于地球历史上的二战中期,每一名玩家都需要在这场乱世之中发展基地,组件自己的地面装甲师团,采集资源等等,一步步朝着游戏中最强指挥官目标前进。


在游戏中玩家可以挑战游猎部队,占领中立设施,生产高级装甲坦克,培养自己的装甲部队来称霸游戏世界,同时玩家还可以组建或者加入联盟,与其他玩家一起进行游戏,争做游戏世界的第一军团。


这是一款即时战略类手游,玩家可以在几乎所有平台免费下载,并且,最吸引玩家的一个设定就是游戏内没有国界,全球同服,你可以在游戏中与任何国家的对手战斗。


《陆战之王》拥有以下四大核心系统,让游戏有足够的魅力吸引玩家:


完整的坦克科技线:

 


参考二战军工体系,对各国坦克发展进行完美复刻,根据坦克类型,提供不同的科技与改造提升,提高军队的战斗力。总体算下来,坦克装甲车火炮等陆战武器总数超过数十种。


最真实的战争体验:

 


所有坦克包括数据、模型,均按照二战实体坦克打造,每一名玩家都能最近距离接触到实际二战中战功赫赫的陆战兵器。每一名玩家都操控的是一股真实感极强的钢铁洪流。


还原作战计划书:



战争从来都不是拍脑袋的行动,作战计划书系统令《陆战之王》的指挥官对基地发展策略有一个清晰的思路,构建完整的科技、军工、城建发展系统,才能成为最强的军事势力。


全球同服无国界大战:

 


《陆战之王》每一个服务器都对全世界各国玩家开放,玩家在组建联盟的时候既可以组成多国联军,也可以按照国家为基础组建国家队,对抗全世界的敌人!


最硬派写实的战争风格,大地图宏伟精美逼真,战术体验在同类游戏中更是首屈一指,是集策略、养成、社交为一体的高品质战争策略游戏。玩二战题材的战争游戏,请认准《陆战之王》!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看