当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔法元素的掌控者 蓝港《黎明之光》手游全新职业魔导师攻略

魔法元素的掌控者 蓝港《黎明之光》手游全新职业魔导师攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 13:27

在《黎明之光》手游当中,原本经典的三大职业风格迥异,特色鲜明,玩家们可以根据自己的喜好选择其一进行冒险。如今加入的全新职业魔导师更是给了玩家们更多的选择,那么这一以魔法著称的职业在洛亚大陆上的正确打开方式究竟是什么?



战斗定位:三系元素大规模爆发


延续端游中的设定,男性大魔导师也出现在了手游中。英俊帅气、潇洒倜傥的他大大平衡了游戏中女多男少的现状,给许多“恨嫁”的女玩家带来了福音。并且大魔导师有的不仅仅是颜值,他还具有高超的魔法天赋,火、冰、雷电三系魔法他都能运用自如,操控炫目的魔法,大规模的输出给敌人留下难以磨灭的永恒梦魇。



技能解析:AOE控制输出


比起其他角色,魔导师的攻击范围明显更大。巨大的火焰龙卷“炎龙咆哮”从气势上就能给敌人极大地威慑,“烈焰禁地”技能在给敌人造成浮空之后还能进阶为更强大的雷电法术,降下天罚给范围内的敌人带来毁灭性的打击。和其他三个角色一样,魔导师也拥有两个反击技能。他的两个反击技能“冰封领域”和“寒冰镜像”可谓是将冰元素运用到了极致,运用寒冰之力封住对手行动,同时运用这瞬间成功反击是他的拿手好戏。



魔导师还有一项非常重要的能力,那就是他在“援护天赋”下的回血和增幅技能。在魔导师之前,游戏中只有赏金猎人的天赋可以加血,这让许多男性“奶妈”爱好者感到可惜。而魔导师的降临完美解决了这一问题,并且他拥有的治疗技能更加丰富。不仅有单体回血技能“治疗术”更有可回复四个队友血量的“治疗链”来“奶遍四方”,还有“力量祝福”技能为队友们提供增强战斗力的buff。这些技能让魔导师一上线就成为了各大高难度副本的重要角色,他的存在大大提高了冒险者在战斗中的生存能力和输出能力。



讨伐黄昏邪龙的道路上充满挑战,如果单枪匹马未免孤独。只有注意职业的配合,结伴而行,才能在这条路上走的更远。大魔导师的加入无疑为冒险者的队伍又增添了一股强大的力量!魔法带来的无尽魅力,你,领略过了么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看