当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 攻陷《魔龙战记》预约站 限定豪礼全民掠夺

攻陷《魔龙战记》预约站 限定豪礼全民掠夺

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 13:29

由空中网与韩国顶尖工作室联合打造,65游戏联合发行的热血激斗3D攻城手游《魔龙战记》即将于10月19日正式首发上线,魔龙降临之日已经慢慢接近,各路英雄将再度集结。在多方勇士呼朋唤友之际,《魔龙战记》预约站也即将开启,勇士们只需登录预约站,参与全民掠夺活动,即可获得【勇士集结大礼包】,关注游戏官方微信还有iWatch、iPhone6、PS4等数码大奖等你领取。



勇士集结 极品橙装任意掠夺


魔龙降临,英雄再度集结!备战《魔龙战记》首发,呼朋唤友即刻参与掠夺终极大奖!《魔龙战记》中独具特色掠夺玩法,让玩家可以体验三人夺一城的惊险刺激。此次预约豪礼紧贴掠夺特色,各路勇士齐齐掠夺【勇士集结大礼包】,大家只需完成信息填写,点击“立即加入”即可完成参与。当集结勇士达到1万、3万、5万以及10万的人数大关时,即可获取相应的限定豪礼,钻石、魔龙魂珠、三星紫色英雄、三星S级武器让随意掠夺,决不空手而回!



关注微信 数码豪礼抱回家


虚拟奖品不过瘾,实体数码豪礼等着你!为了满足各路掠夺大军的胃口,《魔龙战记》官方特准备iWatch、iPhone6、PS4等时下流行的数码大奖!勇士们只需关注《魔龙战记》官方微信公众号,然后在游戏首发上线之时,注册、登陆游戏,并将角色升至6级,随后在公众号中输入“百万集结”的关键词,就有机会获得专属游戏大礼包以及众多数码豪礼。一次掠夺就能盆满钵满!



《魔龙战记》10月19日正式首发上线,魔龙降临在即,预约站抢先上线,限定礼包、实体豪礼等你掠夺。无尽纷争的大门正在缓缓打开,掠夺【勇士集结大礼包】将为你的降龙之路备足弹药。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看