当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神器烙印 《神曲之符文英雄》解析女神秘闻录

神器烙印 《神曲之符文英雄》解析女神秘闻录

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 14:09

【导语】:黑暗女神的封印松动,黑暗之力悄然侵袭;光明女神遗留的神器觉醒现世…SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》解析双生女神秘闻录!


第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》双生女神的战斗相隔亿万年后,在特鲁尼斯大陆再次展开!黑暗女神的封印松动,黑暗之力正在悄然侵袭;而光明女神遗留的神器有所感应,觉醒重新现实…得到光明神器的你,是否有战胜黑暗的决心?


《神曲之符文英雄》解析双生女神秘闻


刘亦菲邀你一起冒险:http://hero.xj7road.com/



【亿万年后,双生女神再度开战】


亿万年前,《神曲之符文英雄》的双生女神为了创世和毁灭展开旷世之战,最终光明女神以微弱优势险胜,将黑暗女神封印,创世成功,自己却因神力耗尽陷入永眠…亿万年后,受特鲁尼斯大陆符文晶石能量爆发影响,封印松动,黑暗女神苏醒,一场巨大的阴谋在黑暗之中开始萌芽,生长~



【黑化!女祭司刘亦菲一体两面】


《神曲之符文英雄》的女祭司莉娜(刘亦菲饰)在穿越神界抵达特鲁尼斯大陆时,体内被黑暗女神植入了黑暗之种…当女祭司刘亦菲面对大陆上各种血雨纷争、尔虞我诈时,终于再压抑不住心中的黑暗,堕入了黑化之路,蜕变为妖艳邪魅的黑化祭祀刘亦菲,只按自身的欲望行事,无所顾忌!




【神器现世,光明神力霸气激活】


在特鲁尼斯大陆被黑暗之力侵袭之际,光明女神在亿万年前遗留的光明神器突然觉醒,强大的神器烙印,专属的女神光环,为《神曲之符文英雄》的玩家加持光明之力!世间万物皆为光明女神所创,无论天使、恶魔、娜迦、巨龙等物种,生命中的神器烙印全部被激发,力量狂飙上升!



【神器烙印,拯救女祭司刘亦菲】


神器烙印,作为光明女神创造所有生灵的生命中潜藏的光明神器,极具艺术美感,神秘的线条忽隐忽现,给人以强烈的视觉冲击。在《神曲之符文英雄》中,生命越强大种族的神器烙印越稀有和独特,而三大职业更是分别有自己的专属烙印。激活你的神器烙印,为光明女神而战!



女祭司刘亦菲在黑化和光明的人格中备受煎熬,黑暗女神的阴谋,光明女神的神器…亿万年之后,特鲁尼斯大陆的命运究竟会如何?《神曲之符文英雄》带领你亲身经历双生女神之战,拯救女祭司刘亦菲!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看