当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 想象力爆棚!《装甲联盟》微缩地图趣味登场

想象力爆棚!《装甲联盟》微缩地图趣味登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 15:45

新一代跨次元军武对战手游《装甲联盟》正在紧锣密鼓的筹备中,即将于不日后与大家见面。在之前的测试中,《装甲联盟》独有的各类微缩场景地图,就颇受玩家朋友喜爱。与少女学员一起驾驶坦克行进在棋盘、卧室,甚至桌面上,进行一场匪夷所思的“世纪”大战。



【 前所未有 卧室之战 】


少女的卧室一直是神秘而又幸福的存在。而我们这次的战争,即将在这里悄悄打响。悄悄行进在桌面或床单上,与战友并肩,与敌方来一场生死厮杀!平日里司空见惯的日常物品,此刻却成为战场上的壁垒。坦克穿梭其中,来一场最特别的战斗!



【 瞬息万变 桌面之争 】


周末与三两好友一起,打上一局精彩纷呈的台球,也不失为一桩美事。而这次,我们的战场也移到了这里。坦克穿梭在滚动的台球中,弹火间别有一番风味。更有机会解锁惊喜特别场景地图,更多精彩等待亲自去发掘哟!



场景大作战,与《装甲联盟》相约!更多精彩内容,请关注《装甲联盟》官方网站:http://tank.yingxiong.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看