当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《权御天下》高手过招,输赢只在一念间!

《权御天下》高手过招,输赢只在一念间!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 17:26

《权御天下》8月26日,幻想开测,服务器【征服】火爆开启后被玩家广受好评,作为一款3D无锁定幻想国战网游,国战,小规模团战,帮派战,敌国PK这些成了很多玩家的日常游戏体验中不能跳过的一环。


更多详情尽在官网:http://qy.iwgame.com/index.html



【无锁定靠意识 技术碾压吾为王】


《权御天下》开创国战网游的新时代,无锁定战斗的方式让原本脸滚键盘就可以赢的常规游戏模式彻底再见!现在的网游太多充斥着只要花钱就能强的固定模式,土豪豪掷千金把自己装备技能全部冲到顶级,让众多意识超群的一般玩家们苦不堪言。为什么?还不是你意识走位再厉害,对面一个技能或者几个技能就把你砸趴下,还谈何意识走位?所以无锁定战斗模式彻底为这些意识超群的玩家们解放了自己的操作手法!在这里,一切凭借自己的双手都可以获得!不再是氪金才是爷的良心国战网游!




【冰火奥义 邪魔退散难近身】


自古法师作为远程输出的DPS职业,脆皮血薄一直是大家都知道的特点,高输出下带来的就是低防御的缺点。玩家PK也因为熟知这点,在每次的PK和团战中首先要秒杀的就是法师!但是在《权御天下》中,想不顾一切靠近冲虚执行秒杀不再是这么简单的事情!当面临对方对你进行冲锋的时候,一个神剑御雷麻痹对面两秒,带给你走位和释放毁灭技能的完美输出时间。当然其他职业也有自己独特的攻击手段,所以如果对方以为突破这一个技能的封锁就大错特错了。这时候无论你的天赋是冰还是火,都有属于你独特限制技能。冰系冲虚可以在别人快到面前的一刹那冻住对方,而火系则是把对方弹开,这两种限制技能都能再次给你留出输出空间给对方进行成吨的伤害。彻底把无锁定+AOE技能的DPS火力担当发挥到极致!告诉你什么叫做移动炮台,只要操作好,来一群死一群!




【鬼魅行踪 斩首不留痕】


说到刺客,大家的印象都是执行斩首对方DPS不二的选择,那鬼魅的身影和高超的闪避技巧,都让刺客在所有游戏中占据了独一无二的地位。这样的角色在《权御天下》中自然也是不会缺少——太乙!作为拥有刺客特性的太乙,那中距离的链刃让其攻击距离变得变化莫测,更有闪击这种突进贴脸技能,让对面DPS的脆皮无从逃出你的掌心!如果对手用限制技能来封住你的走位,你也可以使用自己独有的幽冥护体来制造一个吸收伤害的护盾,给自己的存活带来更多的保证。以往的网游,刺客都是单体伤害爆炸,团战疲软无力。但是,在《权御天下》这里告诉你,什么叫做群伤AOE型刺客,真正的千里取首级如探囊取物!群殴?问过我的链刃先!《权御天下》因为颠覆性的AOE技能与中距离武器赋予太乙之后,彻底让其他网游中,单挑为王团战无力的刺客,完完全全脱胎换骨!在这里,鬼魅行踪的刺客将成为战场的收割机!




【刚猛战神 远近兼顾诸妖灭】


战士在众人眼中的定义早就成为了一个近战的代名词,也没有一个网游听说过战士能有什么攻击远处敌人的手段。而在《权御天下》则是彻底颠覆这个概念,谁说战士只能近战?威猛追魂炮教做人,让紫阳武器瞬间转换为枪形态,对前方的三个目标造成三次204%的伤害值。告诉你什么叫做一炮升天!如果PK的对手还傻乎乎的以为把你限制在远方就可以轻松击杀你,可是要付出生命的代价。防高血厚的紫阳在《权御天下》中不再是其他网游中火力输出的活靶子,在这里你将是一堵坚固的“马奇诺防线”。




【轻音体柔难推倒 天音奶妈战力强】


以往的网游奶妈这个职业所有人都知道这个团战,刷本不能缺少的职业,因为这个职业能在战斗中给无论是输出位还是坦克提供良好的生存环境!让他们不用畏惧来自敌方的伤害,但是自己却缺少伤害技能来给敌方带来震慑。《权御天下》再一次颠覆玩家们对奶妈的定义,天音一个看似体柔可爱的萌LOLI,但是在这小小的身体中却蕴含着你无法想象的洪荒之力!灵动之风,羽之盾能提供给天音高移速和护盾的同时,还有羽之刃和泯灭一击伤害瞬间爆炸!能奶能输出的技能让天音在《权御天下》中绽放出彻底不一样的光芒小看LOLI,被推倒的可就会是你哦!


看了这么多还不快来《权御天下》中一起去好好体验!更多详情和独家资料尽在《权御天下》微信公众号。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看