当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》玩家福利,性感coser完美还原新职业圣女召唤师

《全民奇迹MU》玩家福利,性感coser完美还原新职业圣女召唤师

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 17:36

新版本战火如荼,奇迹之旅再延续。在《全民奇迹MU》2.30新版本“圣女降临”于国庆节在大江南北掀起一股召唤师热潮之后,游戏再度迎来了一大波新玩家的集体入驻。据官方统计大数据显示,《全民奇迹MU》现如今的玩家人口,达到了自上线以来的新峰值。


与此同时,近日《全民奇迹MU》再度爆出猛料,与当初黄晓明cos魔剑士君临天下一般,这一回游戏官方邀请到了性感知名网红Lummy担任新职业圣女召唤师的coser,以求为《全民奇迹MU》所有新老玩家朋友们奉上一场性感诱惑的圣女cos大片!



网红Lummy演绎圣女,性感诱惑cos大片


作为《全民奇迹MU》忠实粉丝的性感女网红,Lummy在众人心目中一向都是温婉恬静柔美的;而不同的是,作为从2014年《全民奇迹MU》上线之初便进入奇迹大陆的女勇士,Lummy在游戏中可是独当一面的顶级大神。这一回,由Lummy倾力演绎的性感圣女召唤师cos大片,正是这样集甜美与野性与一身的真正诱惑!



湛蓝梦魇套装,女神一路脱出福利


《全民奇迹MU》2.30版本“圣女降临”上线已有数周,率先体验了新职业圣女召唤师的朋友们想必已经看出,Lummy此次出演性感诱惑圣女召唤师cos大片所穿戴的湛蓝色萌系法袍与手持的双飞翼湛蓝法杖,正是游戏中召唤师的九阶套装——梦魇!与游戏之中给咱们带来的感受不同,由《全民奇迹MU》倾力打造完美还原的现实版梦魇套装,极尽华美之能势,配上Lummy性感的身段和容貌,可谓是妙不可言!




为了能够给同为奇迹勇士的玩家朋友们带来不一样别致体验,Lummy在拍摄过程中也表示,这次cos《全民奇迹MU》圣女召唤师,可谓是“神还原”了召唤师;除了极尽所能的展现神态表情之外,还尝试了各种召唤师这一魔系职业的终极挑战。更与游戏之中整套穿戴不同,圣女cos服装在拍摄中被Lummy庖丁解牛一般逐一脱去,以求带给玩家朋友们更多的福利。




圣女与君同在,美女时代开启


当然,由Lummy所倾力诠释的圣女召唤师性感诱惑cos大片,玩家朋友们也只能过过眼瘾,要想真正上手,还是需要到《全民奇迹MU》之中亲自实践。据悉,截至目前已有不少玩家朋友们在奇迹大陆上和召唤师萌妹喜结连理,尝到了圣女不一样的滋味。而据迎娶了召唤师妹子的老司机们说,和圣女在一起,还能再带上一个侍女以备不时之需,绝对是不赔本儿的买卖。



《全民奇迹MU》玩家福利多,除此次Lummy为玩家朋友们带来的性感诱惑圣女cos大片之外,游戏中更为大伙儿准备了不少别具一格的壕礼福利相送。现在,是时候展现你的狼性,到奇迹大陆征服圣女,穿着绝世神装驰骋天下了!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看