当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一枪苍穹破昆仑!《权御天下》四大职业详解

一枪苍穹破昆仑!《权御天下》四大职业详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 17:45

以东方神话故事“封神演义”为背景,以西方油墨重彩为基调,以致敬经典之精华为初心,以超越经典开创国战新纪元为目标,成就了如今的3D无锁幻想国战网游《权御天下》!最终,能否震撼整个热血的国战圈,8月26日《权御天下》幻想封测等待玩家鉴赏!在此之前,了解游戏中的角色,有助于玩家更深入的体验游戏,而听说《权御天下》的四大神职貌似还有其不为人知的前世今生,这个必须扒一扒!



【紫阳:以吾撼天之力,护汝一世周全】


《权御天下》中最受欢迎的职业——紫阳,是移动的肌肉塔防,神魔纪元的力量粉碎机!刚猛英武是他的夺人外表,重情重义是他的感性内在,擅长强刚狂刀型武器,以近身重创物理性攻击闻名于天下。前世,紫阳真身为黄天化,出生于忠勇武将之家,乃商汤名将黄飞虎之子,后师承 清虚道德真君。性烈如火的他,一旦沙场入阵,永远掌帅为阵前先锋,护兄弟于左右。获封一代武神,千里无阻。今生重回神魔纪元,他立誓用其钢筋铁骨,筑 血肉长城;释其怒血狂涛,破金汤万城。带着弑母之仇,天下之愿,师门之盼, 怒火归来!



【太乙:吾虽桀骜难驯,但仍赤子初心】


《权御天下》中最恐怖的职业——太乙,不守常规,打破桎梏,洒脱俊逸。看似清瘦的身体下,包裹着恐怖的战力! 他擅长飞链利刃型武器,飞身连环索命,迫敌不可近身,是令人闻风丧胆的敏捷型远程物攻杰出人物。前世,太乙真身为屠龙惹祸莲花塑身的哪吒三太子。其父为陈塘关总兵李靖,师承太乙真人。今生,化身太乙,轻蔑常规,但傲战骁勇。以迅疾如风的速度,在战场上闪影移行。狂暴状态下更是达到攻速极致,杀敌于无形。



【冲虚:御剑施法皆有道,毁天灭地翻手间】


《权御天下》中最让人荷尔蒙激增的职业——冲虚,霸气侧漏,身负长剑,行走天地三界!女儿身的她,虽然身单体薄,但智慧极其高明,落入其手的敌人,无不拜倒在她特殊的个人魅力之下!前世,冲虚真身为韦护,师承道行天尊。自幼爱好钻研剑术与法术,深受师门影响,习得一身本事!为封神故事中七位幸存者之一,最终肉身成圣。今生,为天下苍生奉师门之命,重回太古初开的混乱时代!施展一身本事,她御剑之术出神入化,飞剑冲杀千里之 外;她运用自然之力化为强法,施展恐怖的群体攻击法术,毁天灭地。



【天音:灵魅娇俏萌萝莉,控敌制衡鬼畜系】


《权御天下》最反差的职业——天音,娇小灵魅的萝莉天神,天生就可御羽行风,迫人无法近身。她擅长速射、 蓄力,远距离杀伤力惊人。同时控制型人才的她,就是喜欢看敌人看不惯又干不 掉她的样子,人称鬼畜萝莉!前世,天音真身为红鸾星龙吉公主,师承四御之首。传为昊天上帝与瑶池金母之女,昆仑女仙,也因其甜美娇俏的外型,惹人怜爱异常。今生,天音携神魔之力而归,身形依然灵动娇小,容貌依然娇俏可人。但成长惊人的她,今生誓要负起天下大任,重归拯救苍生!



3000年前神魔大能,如今携手齐聚3D无锁幻想国战网游《权御天下》誓要重写国战新纪元!无锁定的战斗方式追求自由进攻,MOBA国战模式崇尚“推塔”策略,多元化角色养成彰显个性,消费习惯提倡亲民,迎接即将到来的8月26日《权御天下》幻想封测,神职邀你与天对立,与地共存,与命相争!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看