当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 目标南海《音速少女队》优美场景展现真实地理

目标南海《音速少女队》优美场景展现真实地理

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 09:33

蔚蓝南中国海,除了有着得天独厚的资源优势外,还有着非常美丽的海岸线。在手游《音速少女队》中,再现了中国南海的壮阔美丽。



中国南海,不仅岛屿林立,风景独好,且物产丰富,毗邻大陆架。是东南亚一带兵家必争之地。在《音速少女队》中,我们放送了一张中国南海晴空场景图,无风南海,岛屿星罗棋布,明朗晴空云嶂迭起,浮波上三五游艇驶过,将南中海平静安详的气氛凸显出来。



对于一款横版娘化战机手游来说,《音速少女队》在游戏内设计了大量中国主题场景,南海便是其中之一,以南海为例,在游戏中类似的精美场景比比皆是。无论是场景光影呈现还是色彩搭配以及笔触质感,都跳脱出虚拟游戏的框架。而这不仅仅停留在宣传原画阶段,甚至玩家在关卡战斗中,随着机娘的不断推进,可逐步领略世界风光实景。



玩家率领麾下飞行娘翱翔蓝天,纵情巡航南海,掠过印度洋,在穹顶之下,彰显空中英姿。


关于《音速少女队》



风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看