当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 漫漫征途 《大圣王》全平台测试精彩集锦

漫漫征途 《大圣王》全平台测试精彩集锦

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 09:55

3D神魔炫斗手游《大圣王》全平台测试火热进行中,超带感的炫斗战斗,港漫风魔幻西游世界,为玩家们呈现出不一样的游戏体验,而紧张刺激的战斗更是让玩家们热情高涨。在《大圣王》手游神魔世界,都有哪些精彩令你激情澎湃?


《大圣王》手游官网:http://dsw.haowanyou.com



漫漫西行路 深入港漫西游世界


作为一款3D神魔炫斗手游,《大圣王》的港漫西游剧情不可忽视,并在游戏中展现其独具特色的一面。用情专一的八戒,为了得到真情斩断与高若兰的姻缘,途中几经叛道;争强好胜的三眼战神,为打败悟空,不惜打开盘古殿放下八十一难妖,酿成大祸;一心向善的云舞,怀着一颗至善之心追随悟空,祛除魔性重获力量...港漫西游别开生面的剧情,环环相扣,讲述精彩剧情的同时,也令游戏战斗代入感更强。




轮番殴打BOSS 炫斗乐趣在其中


西行一路走来惊险丛生,随着剧情探索的深入,每个章节后的终极BOSS都不是善主。然而这对玩家们而言,强大的BOSS意味着更充满挑战。带上自己的神魔小伙伴们殴打BOSS,实在不行就组团前去击杀,再不行全服的小伙伴们轮番上阵打BOSS(世界BOSS)。这样的打BOSS玩法满足了玩家们的好战之心与成就感,苦了可怜的BOSS们。




盘古殿疯狂刷塔 耀眼的刷塔之星


再高难度的塔层挑战,也抵挡不住玩家们的一颗争强好胜之心。盘古殿里镇压着游戏里最强的妖魔,并逐层递增难度,高无止境的盘古殿塔层,有种让人望之生畏的感觉。然而,挑战极限的玩家们总是不断地出现,玩家们既可以漫不经心刷一层是一层,也可以一气呵成,挑战自我实力巅峰。而更重要的是,对于执着刷塔“先锋”们来说,一个更耀眼夺目的刷塔排名成就更有诱惑力。




免费得五星橙将 人品很重要


游戏中的抽卡玩法,大家并不陌生。对于理智的玩家而言,抽卡的乐趣简直无穷大。意外免费获得五星橙将,或者任性十连抽获得的橙将开花,即获得了强力的英雄武将,也给自己的游戏生活带来不小的惊喜。虽说这是一款比拼实力的游戏,但有时玩家就喜欢拼下人品不是么?




竞技场竞技炫斗 追求至高排名


游戏中处处充满挑战,竞技场的排名之战一直十分激烈。服务器前三,前十的位置似乎没有人能稳坐。挑战者的众多,对排名的追求,使得竞技场的战斗热闹非凡。不过,竞技场的战斗偏向战力的比拼,战斗全程自动战斗,小伙伴们一旦惜败,可能不是你技不如人,而是真的需要好好打造下自己的阵容了。




漫漫征途路,在西行降妖除魔的路上,各种困难都阻挡不住大圣们前进步伐。玩家们所要做的便是不断地变得更强,体验港漫西游剧情,享受掌中炫斗带来的酷炫爽快感觉。在不断深入的游戏体验中,《大圣王》手游将有更多的精彩等待你来体验。


关于大圣王手游:


《大圣王》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的3D神魔炫斗手游。游戏根据同名港漫改编,颠覆传统再现魔幻神话。酷炫画面,震撼爆屏打击,演绎独一无二的炫斗西游;突破形神,战斗形态随心切换,巅峰对决斗战不熄;百变buff组合,属性加成,打造团战专属利器;英雄收集养成,掌控战局,策斗神通boss。暗黑三界神魔乱斗,大圣归来横扫三界,百变西游唯我称王。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看