当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《绝世武神》研发主策自省:成绩喜人但良心不足

《绝世武神》研发主策自省:成绩喜人但良心不足

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 10:19

最近闹得沸沸扬扬的《绝世武神》手游主策被玩家约“架”一事,在新闻报道的24小时后当事人《绝世武神》主策就立即做出反应,发声自省表示“《绝世武神》手游虽然开测后成绩喜人,但自我认为在做游戏上良心不足!”



约“架”主策一事源于《绝世武神》玩家的一封吐槽贴,该玩家在帖子中对《绝世武神》手游的玩法、bug、小说IP等等都进行了吐槽,言辞激烈、情绪激动深有一种“爱之深,责之切”之感,也可以从言语间看出该玩家同样是《绝世武神》小说的书迷。而面对这种刀子嘴豆腐心,对游戏恨铁不成钢的忠心玩家,《绝世武神》手游主策的态度又是如何呢?



《绝世武神》手游官方微博最近发出了一篇公告微博,发表对此事的看法。


“面对玩家最近吐槽游戏bug等等事情,《绝世武神》主策团深表抱歉!《绝世武神》虽然开测后成绩喜人,但在创新这条荆棘路上难免会磕磕绊绊,对游仍存在的一些不足之处深感抱歉,但我们会加班加点尽全力优化,誓给玩家最好的卡牌游戏体验。感恩玩家一路相伴,请相信我们,相信《绝世武神》会用完美的一面与大家再次相见,我们共同期待公测!”



《绝世武神》是国内第一款全英雄免费收录的“良心”卡牌手游,彻底根除掉了坑钱坑人品的抽卡、砸星、砸装备等系统,玩家只要伴随等级提升完成所有主线任务,即可免费获得所有英雄卡牌,可谓真正做到了“良心”二字!虽然《绝世武神》创新之举得玩家追捧,但仍在开测后暴露出“不抽卡,无砸星”玩法的诸多问题,但《绝世武神》主策此次的态度恳切,情意真诚,我们也有理由相信良心主策团可以做出一款更加的“良心”卡牌手游!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看