当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打击感+流畅度+易上手《超能战区》战斗理念解析

打击感+流畅度+易上手《超能战区》战斗理念解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 10:27

灵石游戏2016燃系3DARPG手游《超能战区》越狱不删档火爆开启!作为一款动作游戏,《超能战区》在打击感、连招和操作上,它又有哪些特点?今天,就让我们揭秘《超能战区》的战斗原理,看看它的“动作”都有哪些过人的“姿势”。


无锁定全方位打击 刀刀入肉


打击感是《超能战区》的灵魂所在,游戏中共有3个主角,每个主角的技能各有千秋!玩家使用不同技能攻击不同怪物会有不用的受力反馈!普通怪物的硬直时间较长,比较容易形成连续攻击!而BOSS的受攻击影响有限!必须抓住好的时间才能可观的输出!而所有的这些硬直碰撞表现都是玩家体验的基础,绝对不可或缺!



零秒受力反馈 比真实更加震撼


《超能战区》中使用不同的武器技能会有不同的打击感,比如巨剑势大力沉,摇摆明显;铁拳敏捷轻盈,攻击速度快;前者武器技能以大范围的重击和震荡,后者则以灵活的位移攻击为主。打击感不同,节奏也不同。不仅如此,《超能战区》在战斗上更有着细节的优化——游戏中的三位主角攻击时有不同的音效和视觉,将巨刃挥动时的迅猛、元素魔法的呼啸、铁拳的摩擦之力表现到了极致!有了这些细节的表现,《超能战区》多元的打击感更加的立体生动!




无MISS连击 简易操作带来流畅体验


除了打击感,《超能战区》另外一个关键就是无MISS,游戏在这点上有着成熟的机制。 在技能释放上,游戏自动锁定目标!角色会移动到目标最近的距离进行攻击!而在连击机制上,游戏中无MISS的设定让各种技能连招更加的犀利,游戏中的各种技能CD普遍在5秒之内,只要操作娴熟连贯,无限连击并不是不可能。另外,游戏还有打断机制,在正确的时间释放技能,可以将怪物以及BOSS的大招进行打断并眩晕!




《超能战区》越狱不删档测试正在火爆进行中,如果你想体验这款动作手游,那就立刻登陆游戏来体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看