当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国产原创《新剑与魔法》 3D移动走位战亮剑韩国

国产原创《新剑与魔法》 3D移动走位战亮剑韩国

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 10:37

金秋九月,3DMMO浪漫冒险手游精品《新剑与魔法》隆重开启了第二届全球3V3竞技挑战赛,经过首届挑战赛的成功经验,第二届竞技赛在原有良好扎实基础上,将激烈团队对战、职业技术手法、战术策略的比拼一举拓展至韩国!本次PK赛的最终巅峰对决将在韩国釜山火爆开战!



【原创精品 亮剑韩国】


《剑与魔法》作为本年度一匹原创精品黑马,在国内各大游戏榜单均取得卓越成绩。同时,“剑魔”也是“龙图”极为重视的年度首推产品,更致力于将其打造为国际化精品推向海外市场,不负众望!“剑魔”在国外的火爆程度甚至更胜一筹。而今,“剑魔”全球3V3竞技挑战赛将于10月13日正式开启激烈争夺战!最终胜出的3强团队将亮剑韩国!电竞爱好者们可以通过关注《新剑与魔法》官方网站,关注紧张、激烈的赛事进展。



【3D移动走位战 PK更激爽】


打破传统手游竞技模式,凭借真实3D大场景、360度无死角自由视觉,以及实时战斗的玩法,“剑魔”为手游用户带来一场比肩端游竞技的手游竞技PK体验!在战斗中,玩家可以随意走动,充分发挥自身走位优势。视觉可根据自身习惯而自由调整,自身竞技技术将最大化释放,配以游戏内多职业的技能连招、符文选用,使你感受最激爽的PK体验!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看