当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三千万刀剑玩家热捧《刀剑兵器谱》今日首测邀你来战

三千万刀剑玩家热捧《刀剑兵器谱》今日首测邀你来战

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 11:20

10月11日11时,刀剑正版格斗手游大作《刀剑兵器谱》在九游平台震撼首测,正式掀开了江湖恩怨斗争的序幕!十五年情怀巨作,三千万刀剑玩家热捧,游戏由刀剑原班人马倾力打造,为诸位侠士奉上最真实的格斗体验!


“最耀眼的相聚,是强者的较量!”-----相聚就在今天!



【真刀剑】


从《刀剑封魔录》《刀剑外传-上古传说》,到《刀剑online》《刀剑2》,经过十几年的孕育发展,刀剑累计玩家注册用户数接近4000万,“刀剑”形成了富有江湖特色的游戏文化,积累了海量“刀剑”粉丝。


像素刀剑原班核心人马倾注三年心血,倾力打造正版手游《刀剑兵器谱》,延续了刀剑IP以往末世华丽的美术风格,对群侠原型和经典场景进行更加细致的雕琢刻画,给千万刀剑粉提供更加精彩纷呈的格斗江湖,获得了刀剑粉的热烈追捧!



【真格斗】


“空手夺刀,逆袭致胜”。作为一个FTG(格斗)游戏,我们有格挡、躲避、翻滚、受身、、连招、必杀、擒拿、踢腿等元素,酣畅淋漓的打击感让刀剑粉直呼痛快!


除此之外,在研发的过程中我们一直在思考,如何进一步强化玩家的格斗体验和提高格斗的真实性?于是我们设置了这样一个有趣的设定:武器掉落和武器抢夺系统。通过特定的按键操作,可以打落对方手中的武器并且抢夺过来,拥有该武器的连招和技能。通过这种设定,大大地加强了游戏的可玩性,与真实格斗也更加接近。


【真武侠】


“十八兵器,随性切磋”。无刀剑,不江湖。游戏中可以体验的兵器的多达数十种,刀剑爪鞭斧枪拳,砍劈挑刺舞抡扫。每种武器搭配了不同的必杀技能,设计了十几套不同的连击方案,为诸位侠士带来畅爽的连招快感,奉上更多的格斗趣味!



【真江湖】


“刀剑群侠,悉数登场”游戏延续了刀剑中的世界观和人设背景故事。这些熟悉的人物将会再一次登上刀剑江湖的舞台。


以神州大地为舞台,以讨伐商纣为背景,以兵器谱出世为引子,各路英雄齐出,一刀两断秋红叶、九天玄女尚香君、搏龙手龙顶天,共同谱写江湖故事。游戏中多达二十多个角色,每个角色都具有独立的故事主线。诸位侠士尽可通过游戏,潇洒江湖,快意恩仇,岂不快哉!



【真对决】


“天梯匹配,真人切磋”。作为一款格斗手游,如果只能人机对战,能有什么趣味?为此,《刀剑兵器谱》除了常规的PVE玩法之外,还特意为诸位侠士提供了一个公平对战的平台。侠士可以通过实时在线匹配、扫描二维码、摇一摇等方式快速便捷地找到战斗对手,随时随地进行一场酣畅淋漓的公平对战!


千万粉丝等待,相聚就在今天,《刀剑兵器谱》首测强势来袭,邀约诸位江湖一战!诸位侠士可以在九游搜索订阅《刀剑兵器谱》,下载体验属于你的格斗江湖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看