当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《大话蜀山》手游修仙渡劫之路

蓝港《大话蜀山》手游修仙渡劫之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 11:32

第一次进入《大话蜀山》世界的各位萌仙可能会有这样的疑问:副本这么多,玩法也这么多,我该先尝试哪一个?其实,紧跟【任务】的脚步是个不错的选择。修仙的路上难免迷茫,小师妹这就告诉大家超便利又多福利的【任务】到底怎么玩。



任务分为主线任务与日常任务。主线任务即通关主线副本,完成相应任务可以获得任务奖励。


日常任务共有二十一个,每个任务完成之后可以得到一定积分和奖励。任务难度越高,可得积分越多,积分累积到一定数值可以开启积分宝箱,元宝、铜钱、体力丹还有橙色伙伴碎片箱等等资源奖励都可以通过任务获得。



日常任务也是玩家获得大量资源的有效途径之一。日常任务大致可以分成四类:副本类、历练玩法类、养成类与其他。副本类包括挑战主线副本、挑战副本以及日常副本。历练玩法类包括挑战试炼塔、挑战蜀山论剑、进行饰品合成、挑战降妖伏魔、分享3次降妖伏魔、帮助仙友除妖、累计炼丹12小时等。养成类包括装备强化、饰品强化、伙伴培养、装备精炼、进行一系列招募等。其他则是购买体力丹与精力丹、为仙友赠送精力等。完成这几类任务时,达到一定次数即可领取积分、开启宝箱。像小师妹一样的强迫症患者可以选择每天刷满任务,开心地领取全部的宝箱;其他同学也可以根据自己的情况完成相应任务,体力多就多刷副本类任务,主攻伙伴养成优先选择养成类任务,玩家可以根据自己的情况进行选择。



完成全部任务需要相当多的体力,而游戏里的体力购买次数是有限的,小师妹在这里给大家一些建议:副本类任务完全按照任务要求次数走,尽量不要疯狂刷图,以免浪费体力,元宝充足的情况下,体力丹与精力丹每天购买;历练类任务中,炼丹和分享降妖伏魔一定记得点;想要更快获得伙伴,每天的免费招募千万不能错过,下次免费的时间也请记牢。除此之外,在每日任务中还有成就一栏,解锁相应成就就能获得意想不到的惊喜呢!



听了小师妹对任务的解说,大家是不是有一种豁然开朗的感觉呢?修仙渡劫之路坎坷,萌仙们还需一路小心,完成任务所获得的大量奖励可千万不要错过了,不一样的萌仙传奇将由此开始!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看