当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 10月13日删档首测 《3D坦克争霸2》预约活动开放

10月13日删档首测 《3D坦克争霸2》预约活动开放

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 11:35

今日,国内顶级手游研发商掌趣科技公布2016年度公司战略级TPS大作《3D坦克争霸2》。《3D坦克争霸2》由掌趣科技旗下《3D坦克争霸》手游原版人马历时一年精心打造,游戏传承了前作诸多经典元素,采用全3D动态渲染建模技术,高精还原百种二战经典战车,丰富的地图设计,多种PVP竞技模式,将带给坦克热爱者最热血的对战体验。游戏将于10月13开启首次大规模删档测试,即日起,玩家可前往官方网站预约测试资格。


《3D坦克争霸2》官网:http://tank2.0708.com/


【原版人马打造 3D坦克正统续作】


驾驶战车在敌人的炮火中前进,为了荣誉和信仰而战。三年来《3D坦克争霸》陪伴着5300多万玩家一起走来,如今由原班人马打造的正统续作《3D坦克争霸2》霸气登场。《3D坦克争霸2》继承了前作写实画风、丰富坦克设定、强PVP对抗等诸多经典元素,力促再度点燃玩家的战斗激情。游戏世界观围绕二战历史展开,玩家将驾驶自己的战车前往二战经典战场,亲身体验那些充满残酷和鲜血史诗级战役。



【全3D动态建模 复刻经典战车】


作为《3D坦克争霸》的正统续作,《3D坦克争霸2》在画质、地图、玩法等诸多地方进行了全面升级。游戏由最新的Unity3D真实物理引擎打造,四大系列(美、苏、德、英)坦克模型均采用全3D动态建模,每一辆坦克的金属装甲,履带纹路,炮塔托架等细节都清晰可见。与此同时依托即时动态光影系统,游戏还实现了开炮火焰,金属反光,白昼变化等真实环境光效。在这里,你将看到最逼真、最丰富的二战经典坦克。




【写实场景地图 重返二战战场】


《3D坦克争霸2》手游延续了前作写实画风的美术风格,每一张地图均根据史料绘制,力促将玩家带到最真实的二战战场,重温那段战争岁月。从北欧的小镇,到南非的沙漠、苏联的兵工厂,玩家驾驶战车在这些充满战争回忆的土地上自由的驰骋,并巧妙的运用地形优势去战胜敌人,在这里,你将有机会重新改写历史。




【即时动态匹配 畅享竞技激情】


坦克类TPS射击游戏的灵魂在于竞技对抗,《3D坦克争霸2》将MOBA端游的核心玩法移植到手游中,让玩家在手机端也能体验到真实的坦克竞技。《3D坦克争霸2》手游采用独立数学演算系统,分房平均时间控制在3秒左右,玩家按战力即时动态匹配,想战就战绿色公平。此外,为了丰富竞技乐趣《3D坦克争霸2》手游设置有对战模式、军衔排位赛、道具战等多种竞技模式,同时人数搭配上也有3V3,5V5等多元化选择,相较端游,竞技模式更加多样化,在这里,你将畅享坦克竞技的乐趣!



坦克争霸,一触即发!新一代实感坦克射击手游《3D坦克争霸2》震撼来袭,完美复刻二战百种经典坦克,丰富地图设计,多种竞技模式,3秒匹配想战就战。10月13日全渠道删档测试,诚邀品鉴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看