当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奔向巅峰《暴走魔兽团》荣耀之塔深度揭秘

奔向巅峰《暴走魔兽团》荣耀之塔深度揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 12:40

《暴走魔兽团》全新荣耀之塔按照赛季开赛,每个赛季分为两个阶段——段位赛和全新争霸赛。那么,段位赛和争霸赛是怎么开赛的,请跟随暴走菌一探究竟吧!



段位赛在每周一00:30至周六00:00开启,勇士们每次打开活动后,可以看到系统随机分配的三个对手,击败对手可以获得积分,积分达到一定程度即可提升段位。段位提升可以拿到各种奖励,利用“积分”换取包含橙色S级英雄碎片、钻石等珍稀奖励!



段位赛结束后,晋级的勇士将进入新一轮的挑战——激动人心的争霸赛。突破服务器的限制,不同服务器的精英将互相挑战,一较高下!全新争霸赛将在每周六00:30至周一00:00期间开启。获得名次的勇士将会获得荣耀币、雕文晶石、风暴烈酒等丰厚奖励,更有“战争之王”、“大元帅”等带有属性加成的荣誉称号。



长假归来,小伙伴们需要一场激情的战役唤醒身体,不要犹豫,现在就加入到《暴走魔兽团》中来吧!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看