当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴力系的噩梦 《死神觉醒》毒奶控制系无敌节奏

暴力系的噩梦 《死神觉醒》毒奶控制系无敌节奏

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 12:44

热血格斗手游《死神觉醒》完美还原原著《死神BLEACH》,通过灵魂解放、武器强化、鬼道修炼等养成方式见证角色战力变化,而完善的角色属性与羁绊特性,让游戏的策略趣味大增。加上竞技、挑战等多样对战玩法,带给玩家十足的布阵趣味。下面就看看以柔克刚的毒奶控制系队伍vs暴力系队伍吧!


以弱胜强、以柔克刚的经典案例不胜枚举!《死神觉醒》战斗采用智能、平衡的匹配设定,加上多样羁绊的阵容的搭配,让依靠暴力就想一波带走对手变得更加困难。比如由涅茧利、卯之花烈(花姐)、井上织姬组成的毒奶控制系队伍,就可以完美克制牛头、老头等缺少控制的暴力队伍。



毒奶系控制队伍的优势是韧性足,有输出有回血,可以说是暴力系队伍的噩梦。此阵容以涅茧利为输出点,花姐与井上属于奶妈,携带灵玉、饮血、意志三大共鸣,完美玩转暴力流队伍。花姐高韧性,不易被击倒,可以不断回血,井上被击倒起身就可以加血,两个奶妈加血还会帮助角色恢复灵力,再配合三大共鸣的强属性,就可以完全接管战斗节奏,让暴力系队伍无计可施。



从以上毒奶控制系队伍vs暴力系队伍的结果可以看出,《死神觉醒》高度还原动漫的人物、鬼道等羁绊要素的同时,也创新呈现了涅茧利的开发局系统,魂共鸣、魂之刃让游戏的策略趣味性增强。玩家在百变的战斗中想要立于不败之地,结合多方因素排兵布阵,从而掌控战斗节奏可谓重中之重。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看