当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 银汉游戏发布15周年全新品牌形象宣传片 诠释“有力量的陪伴”

银汉游戏发布15周年全新品牌形象宣传片 诠释“有力量的陪伴”

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 13:01

从手游井喷到今日,众多爆款和厂商随风口起落。在熙熙攘攘攻城略地之间,银汉游戏总是被称之为“特别”的研发商。低调沉稳,银汉游戏用雕琢精品的姿态诠释对产品、对玩家和对行业与众不同的坚持,更用实力证明了在手游红海的大环境下,好游戏才能长远致胜。2016年,银汉游戏成立15周年,以“有力量的陪伴”全新出发,又能给行业带来怎样的期待呢?从近期银汉官方发布的全新品牌形象宣传片中,似乎能找到一些端倪。





世界很大,路在脚下


游戏世界很大,游戏市场很大,到底什么才是属于自己的内核力量。



十五年磨一剑,银汉游戏在沉淀。“不浮躁”,很多业内人士这样描述银汉游戏。面对游戏 “大”市场,银汉游戏关注的是玩家心理、高精尖产品和长周期运营;"精品化"、"联动化"等经营理念。经过一大波良莠不齐的手游冲击之后,用户对游戏的核心玩法和整体品质要求将会更苛刻,精品手游早已是指引手游市场的风向标,这与银汉游戏一贯恪守的做“好”游戏不谋而合。加之,银汉团队成熟稳健的运营方法虽不公开,却也美名在外。不追求短期迅速变现求生存,一步一个脚印走下来,才能积累到如《时空猎人》般拥有4年多生命力且有力量的精品手游。



并肩而行,直面挑战


从2001年初创之时,银汉游戏作为国内首批专注于移动网络游戏开发与运营服务的企业之一,历经十多年市场浪潮起伏,成就了现今业内的领先地位。“但银汉有今天的成绩,和协作互利的合作伙伴是分不开的。”银汉游戏CEO刘泳表示。



从2013年银汉游戏强强联手华谊兄弟,在品牌、资本、娱乐等方面掌握了先机,进而促进业务发展、提升综合竞争实力;到2016年暑期,以经典IP《幻城》为纽带,与各方合作伙伴一起,打造深层次、全方位、立体式的影游联动合作矩阵;“合作”一直是银汉游戏发展中的重点。即便是日常游戏更新版本,银汉团队也会就关键内容与各方沟通,秉承互利共赢的前提,保持密切动态配合。得益于合作伙伴的有力帮助,才支持银汉游戏在竞争激烈的环境下不断直面挑战并发展壮大。


 

脚步不停,信仰不止


面对市场上的众说纷纭,任凭周遭如何浮躁喧嚣,银汉游戏基本保持每年一款新品的入市速度---2012年《时空猎人》问世,2013年《神魔》上线,2014年发布《游龙英雄》,2015年公测《时空召唤》,2016年《幻城》登场……看似“龟速”,但这些产品在许多渠道上都长期排名前列。稳扎稳打的产业规模之下,铺就了银汉游戏的品牌锤炼之路。做“好”游戏是银汉游戏CEO刘泳的坚持,是银汉团队对玩家的承诺,“好”游戏带给玩家的满足,但把游戏做得更“好”也成为银汉团队的信仰。


 

在泛娱乐化的时代,要把游戏做更“好”, “异业合作”、“影游联动”这些在词汇在游戏公司的前景探讨中频繁出现,已有很多公司在尝试打通“泛娱乐全产业链”,拓展影视、文学、直播等领域,而银汉游戏也紧跟时代节奏,筹谋在做“好”游戏的前提下,布局影视等大娱乐化内容。据悉,年初公布的《时空猎人》影视剧计划已顺利进入到主演筛选的阶段,剧本也初步成型;而以《时空猎人》IP为主线的各类跨界合作也如火如荼推进中,京东、康师傅、森马、蒙牛、漫步者、他能量等一众领军品牌均在名单之内。


 

时至今日,仍有许多业内人士不清楚,原来银汉游戏已经走过了15个年头,但相信15年仅是一个开始,“信仰不止 脚步不停”——未来,银汉游戏会将成为“有力量的陪伴”,去创造下一个15年的辉煌。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看