当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烽火戏诸侯------智囊团(补给)战神

烽火戏诸侯------智囊团(补给)战神

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 13:09

“大江东去,浪淘尽。千古风流人物。”苏轼的《念奴娇?赤壁怀古》大家应该都不陌生。我们就一起在游戏中去体验当年:“江山如画,一时多少豪杰!”的年代吧。在三国中,军师是不可或缺的角色。但是在游戏中,军师的角色被智力型的英雄角色所替代。下面为大家介绍一下烽火戏诸侯游戏中的几个有代表性的智力型英雄:


【英雄华佗】:出场就会拥有的一个治愈系智力英雄。素有“外科圣手”的称号,在罗贯中的三国演义里面曾为关羽刮骨疗毒而传为美谈流传至今。



在《烽火戏诸侯》中他的技能使他成为团队中疗伤圣手,续命的神级人物。


【技能】


伤势治愈:释放一条治疗链,对周围的友军伤势进行治疗


悬壶救世:为一名血量最低的友军续命,使其在一定时间内无法死亡,受到持续的治疗。


【英雄刘备】:作为一个草根英雄,他爱民惜才,宽厚仁义,知人善任,待人公正真诚,同时也是优秀的政治家,军事家。



同样在《烽火戏诸侯》中他也是以仁德的方式游说群雄,并增加其怒气值以及伤害值。


【技能】


仁义:为一名友军快速恢复其怒气值


仁君之怒:提升所有友军单位的伤害


【英雄蔡文姬】:三国时期音乐才女,《胡笳十八拍》和《悲愤诗》就是她所著。



在游戏中,蔡文姬的音乐才华也是不能被辜负的,他用音乐治愈队友,充分展示了音乐的魔力。


【技能】


谧静琴音:将魔力附于古琴之上并弹奏,治疗一名友军的伤势


天外弦音:激发出伏羲琴的魔力并倾力演奏一曲,为所有友军持续治疗


经过我上面的介绍,大家对《烽火戏诸侯》这款游戏是不是有很多了解了呢?不要心急,这款游戏安卓已经封测啦!马上你就能和我一样体验到这款游戏的魅力,以及那烽火连天群雄割据的体验啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看