当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀杨戬登场 虎牙直播嗨氏带你探秘新英雄

王者荣耀杨戬登场 虎牙直播嗨氏带你探秘新英雄

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 13:31

在成吉思汗之后,王者荣耀在玩家们期待之中迎来了一位新英雄。这位古代神话中的二郎神杨戬和LOL中的维克托有着一些相似,第一时间体验了成吉思汗的嗨氏将在10月11号晚在虎牙直播中为观众们带来这个新英雄的全新体验。究竟王者荣耀新英雄杨戬与LOL维克托有什么关系呢?


嗨氏虎牙直播间地址:www.huya.com/haishi



最让玩家们感觉和维克托有些相似的是杨戬的大招,大招和维克托的E一样会射出射线。但杨戬作为三只眼和三只手的维克托差距就体现在杨戬的大招可以放出三条射线,让敌人更加难以抵挡。同时,射线击中敌人还能回血,这也难怪,为什么貂蝉的狂热爱好者嗨氏决定要好好练练这个英雄。



杨戬的被动是在他周围有敌方英雄时可以减少自己受控制的同时,这一个被动也就意味着这个英雄的定位偏向于战士。他的一技能可以造成二段伤害,还能进行位移,足以能够让杨戬突进人群,而二技能的群体范围攻击在人群中会造成足额伤害还不是杨戬这个技能最让人喜欢的地方,在杨戬的血量低于对手的时候,这个技能的物理伤害将会转换为真实伤害并眩晕对手。想像一下,杨戬的被动和二技能的配合之下,杨戬将会成为怎样的团战大杀器,或许会比当年还没削弱的半藏更可怕。



为了适应杨戬的大招,嗨氏还特意在虎牙直播的时候试玩了下LOL中维克托技能的释放,同样都在第三个技能的位置,相信嗨氏在接下来体验这个英雄会更加的得心应手。在装备选择方面,杨戬主要选择增强自身的防御能力。振兴之铠既能提供不错的法抗及生命值,同时被动提供的治疗提升效果,配合杨戬自身技能回血可以提供更好的回血效果。之后选择高生命值高防御装进一步提升杨戬防御能力。最后贤者的庇护可以为杨戬提供更高的生存能力,复活能力让他可以更好的在前排为队友提供帮助。



目前所有的攻略都将杨戬当成半肉的英雄来打,喜欢推陈出新的嗨氏又会让这个英雄在虎牙直播中为玩家打出怎样的教学套路呢?在11号晚上的直播中,让我们来期待这位王者荣耀第一主播的走进杨戬专场直播。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看