当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十七年再续缘 《宝莲灯》手游问世

十七年再续缘 《宝莲灯》手游问世

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 14:20

张小凡等待碧瑶十年,杨过等待小龙女十六年。人生最是痴情便是等待。对于《宝莲灯》,十七年前的荧幕惊艳,超越同期迪士尼动画《花木兰》的骄人战绩,刷新了国产动画的认知高度,并被誉为崛起之作,感动了一代人。十七年后,《宝莲灯》缘结手游,由冰穹互娱发行的手游版《宝莲灯》即将推出全新资料篇,华山西峰再无分离,沉香三圣母有望掌中团圆。



资料篇新功能发动 十七年等待无遗憾


即将推出的手游版《宝莲灯》资料篇,在既有的故事情节走向下,增添了包括神兽系统、首饰附魔、世界BOSS等全新玩法,拓展了游戏神仙体系范围,令整体游戏玩法更为紧凑。



新增的梦境试炼功能,给予了游戏角色一个技能循序渐进的进阶空间,玩家可在梦境试炼中,磨合新晋游戏角色技能,以便后续投入关卡战搭配出阵。


《宝莲灯》经典故事续篇 沉香三圣母不再小别离


《宝莲灯》手游版延续《宝莲灯》民间故事以及相关动画电影故事线,传奇三圣母、沉香、斗战胜佛、吕洞宾等一干天地仙人齐聚掌心大斗法。即将推出的资料篇在整体画面表现上提升了一个次级,部分人模建模上予以细微调整,确保整体人设以及背景的统一。



同时保留了攻、防、控三种属性,金、木、水、火、土五行生克规则以及基于动画故事存在的人物关系羁绊等有助于实现策略战斗、搭配组合的原有设定。


《宝莲灯》IP作为曾经感动一代国人的经典品牌,经过十七年的风雨,始终存留在我们心底。一代人的铭心记忆。如今,《宝莲灯》手游版全新资料篇即将上线,续航《宝莲灯》精彩故事,优化《宝莲灯》手游精彩表现。你掌心里的《宝莲灯》将化作一盏长明灯,始终陪护,不曾离去。


官方微信号:Lotus_lantern


官方QQ群号:250501067


关于宝莲灯



还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看