当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》新手成长史,快速成为老舰长

《雷霆海战》新手成长史,快速成为老舰长

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 14:24

作为一名资深的舰长是否拥有无限优越感?深知《雷霆海战》每一个细微变化,从起初的“鞍山”时代到如今的“日向”时代,总有一批舰长成为海战的弄潮儿。今日,小雷霆就为诸多玩家舰长解开海战中必要的元素,使您摆脱新手阴霾。


新人舰长初到《雷霆海战》完成任务会获得一艘巡洋舰,玩家可以通过日常任务、随机战斗获得第一笔功勋和银币,然后开启不同的舰种研发。根据不同的研发线路,玩家可以在七国中选择不同的巡洋舰、驱逐舰和战列舰进行研发。


一言不合便军训,获舰长专属技能


随着舰长参加战斗的时间推移,玩家舰长可以进行最具挑战的两大系统,舰长技能和科技系统,这两个系统可以助力《雷霆海战》中所有类型的战舰。众所周知,舰长技能需要舰长通过不断的训练放可获得不同的战斗技能增益。



装备四大舰种,深掘科研强化战舰


《雷霆海战》目前推出驱逐舰、巡洋舰、战列舰和航空母舰,每一种战舰都有自己的优势。疾速破浪的驱逐舰、高空防护的巡洋舰等可以在科技系统得到再一次提升,此外四条科研系统互有交叉,玩家舰长可以根据自己擅长的战舰选择研发线路。



舰长必做任务,快速晋级通道


在全新版本中,《雷霆海战》除了日常的每日任务之外还推出挑战任务。作为一名老舰长可以有理有据的告诉大家,每日任务拥有超高的经验奖励和银币、功勋甚至图纸奖励。要想成为舰队的核心战力,每日任务是每一位玩家舰长晋级的必经途径。



一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI  马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看