当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是最佳勇者 魔域口袋版悬赏“驯龙高手”

谁是最佳勇者 魔域口袋版悬赏“驯龙高手”

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 14:33

国民级热血PK手游《魔域口袋版》自新职业“暗黑龙骑”上线以来,受到了玩家们的热力追捧,其强大的PVP/PVE控场能力,让前来畅玩的玩家们大呼过瘾!而全新活动的加入,让各种挑战与你零距离。《魔域口袋版》已然吹响驯龙的号角,重金悬赏驯龙高手,快快加入游戏,体验史前绝无仅有的快感!




谁是训龙高手  玩龙骑就是要驯龙!


霸气外露的暗黑龙骑拥有独一无二的“龙魂”技能,是其称霸PK场的利器。然而要成为一名合格的龙骑士,还必须掌握一门技巧,那就是“驯龙”,不会驯龙怎能被称作暗黑龙骑?《魔域口袋版》“驯龙高手”活动上线以来受到海量玩家的喜爱,通过完成驯龙任务获取丰厚报酬,不但能快速养成暗黑龙骑,还可以利用暗黑龙骑的职业优势,快速挑战魔龙副本,获取丰厚金币、经验和极品道具奖励,秒升战斗力。



而龙神则是指派玩家进入龙神森林讨伐魔物和邪恶龙类的另一NPC,通过在龙神森林中歼灭魔物与魔龙,获取神秘专属增益BUFF和稀有龙神印记,龙神印记可在行旅商人薇薇安处兑换道具奖励和龙神印记,龙神印记可是获取高额金币的利器!真金白银摆在面前,想不心动都难!


千人同屏激情狂虐  龙骑战BOSS更出彩


众所周知在《魔域口袋版》中, BOSS们实力强悍,需要广大神选者集众人之力共同前往讨伐,而在此次“驯龙高手”活动中,驯龙高手瓦塔诺及龙神将会全程帮助神选者完成挑战,满屏龙骑的盛景将再一次上演!



在《魔域口袋版》中,BOSS挑战作为除经验任务、遗迹宝藏外的重要日常设置,以其团队讨伐的特色,让许多玩家都可以团结在一起参与游戏,真正享受千人同屏的快感。在驯龙高手活动中不单单有紧张刺激的BOSS挑战,还有剧情紧凑的任务模式,如此好玩的活动,一定会让你一时遗忘掌中操控的只是小小的手机,仿佛置身于惊心动魄的魔幻世界之中!



国民级热血PK手游《魔域口袋版》继往开来,驯龙战纪将带来超越以往的游戏体验。在这里有龙族BOSS等你驯服,史诗级的任务等你去发掘!即刻加入魔域口袋版,开启属于你的新高潮!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看