当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫3》手游国服国际版今日公测,将联动韩服开启欢庆活动

《功夫熊猫3》手游国服国际版今日公测,将联动韩服开启欢庆活动

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月11日 16:04

《功夫熊猫3》手游的电影级画面、真功夫动作,超过了大部分同类游戏,韩服在9月23日到9月25日开启的首次删档测试就取得了不菲的成绩,从口碑、影响力、期待度等从各方面体现了“中国制造”在海外的吸引力,公测预约人气爆棚。据悉,韩服即将由韩国最大发行商Kakao Games代理发行,在App Store和Google Play两大平台上线。国服也于今日正式隆重推出国际版,将联动韩国公测放送重礼,为国服玩家带来实打实的福利!



技能专攻,推出高策略角色培养


《功夫熊猫3》手游的一体三角色车轮战一直倍受玩家好评。在战斗过程中,玩家可以根据敌人的不同灵活切换三个角色去战斗,获得更强力的输出和避免更大的伤害。


《功夫熊猫3》手游国服国际版将推出技能专精系统。技能专精系统在原来的基础上增加了不少竞技性,玩家可以根据三个角色不同的技能和擅长的属性特征选择角色进行重点培养,让玩家在竞技的时候,既能更好的了解角色技能,也可以在策略与实战上体验更强的互动性和智慧性。



全新版本开启掌上热血激战


竞技比拼与组队协作是《功夫熊猫3》手游一项重要的玩法,为了让玩家在手机上获得更刺激更热血的团队竞技乐趣,《功夫熊猫3》手游国际版在原5人组队副本玩法上,又隆重推出技能专精角色5V5竞技场苍羽之巅和跨服战场天龙擂台。


新PVE战场苍羽之巅是专为技能专精系统打造的即时匹配5V5团战玩法,突破性的在掌上实现了5V5实时组队,让玩家在简单的操作中体验到富含深刻战术策略的竞技娱乐,诸如远程POKE、4保1战术、热血团战等等。


在苍羽之巅挑战中,也最能体显出不同职业专精的优势、劣势以及团体战斗能力。相信《功夫熊猫3》手游国际版全新王者角色、全新挑战玩法,独具特色的实时匹配竞技模式将给玩家带来不一样的动作体验。



八重福利联动,推出拉风造型个性称谓


《功夫熊猫3》手游国际版除了玩法上有非常大的跨越之外,在外型和称谓上也有新的推出,更有八重福利活动联动韩服上线,为玩家带来实际的利好。


此次联动福利将推出玩家期待已久的天龙大赛、活跃比拼、神秘宝箱、限时礼包、转盘夺宝、集字有礼、欢乐作战、飞升优惠,大手笔重礼前所未有。


为喜迎阿宝即将在韩上线,《功夫熊猫3》手游国服国际版将推出具有韩国民族特色的韩服时装外形以及个性称谓,让广大玩家也能在游戏里过一把韩服瘾。此外,根据韩服公测的人气升级,国服也将陆续发放全服福利。



《功夫熊猫3》手游国服国际版今日震撼登陆,韩服也即将挟重礼而来,更多精彩内容请关注《功夫熊猫3》手游官方网站、官方公众号。


【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


国际品质,诚邀品鉴。全新国际版联动韩服火热上线!冒险之旅再升级!


全新角色专精系统,主角更具职业化!5V5 PK激战与组队副本,巅峰对决超过瘾!还有新翅膀时装炫酷带飞, 让你成为颜值担当!动脑筋考反应,天机阁挑战乐趣无穷!阿宝泰山压顶、虎妞风卷残云、大师终极绝杀……激爽打击热享指尖盛宴!电影剧情同步体验,打怪刷Boss开启成长冒险!电影角色宝宝激萌助战,缘分培养妙趣横生!阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,自由出战策略十足!国际版联动福利,等你领取!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看