当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引爆预约热潮《SD敢达强袭战线》首发在即

引爆预约热潮《SD敢达强袭战线》首发在即

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月12日 09:38

喜爱动作游戏的玩家们注意啦!由万代南梦宫娱乐开发,久游网独家运营的3D动作手游《SD敢达强袭战线》宣布即将在11月初进行不删档测试!作为同类题材中唯一的3D动作类手游,在游戏中玩家们不仅可以收集到自由敢达、00敢达等经典机体,还可以将基拉·大和、刹那·F清音等被无数人喜爱的机师囊入怀中,将机体与机师进行自由搭配与养成,组建内心最强小队,与其他玩家在战场上进行正面决斗,一拼高下。广大喜欢动作以及机甲类的玩家对《SD敢达强袭战线》一直都报以足够的关注,无论是在刚刚过去的C3北京动漫游戏大展上备受玩家瞩目,亦或是终极测试期间收获的好评无数,都让众多玩家期待着不删档测试的到来。


现在《SD敢达强袭战线》这款正版敢达手游的不删档测试将于11月初火爆开启,正式与玩家们见面。目前《SD敢达强袭战线》预约也已经展开,现在预约除了能获得丰厚的预约礼包之外,签到攒积分还能获得敢达模型!各位机战迷们,一起来感受热血机甲战斗带来的激情与乐趣吧!



《SD敢达强袭战线》传承自著名日漫作品《机动战士敢达》的血统,堪称经典之作。这款二次元机战题材的3D动作手游,使用了细腻的3D技术,让这款游戏在经典的同时与时俱进,更符合当代玩家们的口味。


【火爆终极结束,不删档测试时代即将开启】


在前一段时间的终极测试中,《SD敢达强袭战线》凭借着其精美的画面以及让人酣畅淋漓的战斗系统吸引了无数玩家的加入,360 、UC、小米等各大渠道的服务器都人满为患,大家都对《SD敢达强袭战线》的优异素质给出了一致好评,玩家的热情让我们对这款游戏将来的表现更加期待,众多玩家反映,这款敢达题材的游戏在保持经典的同时,华丽的游戏效果让让广大敢达迷们感受到开发方对这款游戏的用心,这也正是预约开启至今预约的人数呈爆发式增长的原因,这是不仅代表了广大敢达迷对敢达IP的热爱,更是无数的玩家对这款游戏的肯定,现在,不删档测试即将开启,你准备好将SD敢达收入你的口袋中了吗?



【众多台机体来袭,养成你的部队】


《SD敢达强袭战线》以漫画《机动战士敢达》为主题,游戏中全系机体与机师同时与玩家见面,玩家可以在不断战斗中去收集机体机师,充实自己的格纳库,这不仅是为了提高指挥官战力,更是一种乐趣所在,与自己喜欢的机体在敢达的世界里任意驰骋,自由战斗不就是一件很开心的事吗?收集到的机体可以随着指挥官等级提高而进行升级,收集进阶材料可以进行进阶等,让自己的机体在战斗中一步步涅槃,战力不断提高,打造指挥官最强机体编队!



【华丽的战斗,当辅以明智的策略】


《SD敢达强袭战线》中机体战斗不仅仅华丽,富有打击感,同时也非常具有策略性。战斗时,指挥官操控三台机体,利用“剪刀、石头、布”三个属性相互克制来选择出击机体,掌握战局,并且,战斗时,敢达配备机师一起战斗,可以令战力大大提高,自由组合个性编队,令游戏趣味大大提高。不仅如此,敢达机体还有远、近战之分,玩家可以选用自己喜欢的攻击距离的机体去战斗,战斗时三个技能必杀技的恰当使用可以给战斗带来意想不到的结果。华丽的打击体验让人欲罢不能,但是一定不要忘了,辅以恰当的策略会让战斗更爽。



【华丽游戏面,置身敢达的世界】


经典的敢打题材加上了优秀的3D技术,打造出符合现代人,无论是小孩还是大人,都会喜爱的敢达动作类手游。《SD敢达强袭战线》是一款非常注重细节的游戏,无论是每个敢达机体的特效还是战斗场景的小细节,都完美还原原著。敢达机体每一个出招,每一次打出硬直,都体现了这款手游对细节把控十分到位。战斗场景从沙漠到草地,从地球到太空,立体效果让战斗更加富有趣味性,就算面对强大敌机,在游走躲闪中也能找到击破敌机的机会,让战斗更加无所畏惧。



【竞技场开放,制霸敢达世界】


在前一阶段的终极测试中,竞技场没有开放给玩家们留下小小的遗憾,此次不删档测试将以完全体的状态展现给众玩家,不仅开放公会系统让玩家在游戏中组建自己的小圈子,玩家还可以进入竞技场与玩家机体一战。如果说关卡模式是智与力结合的完美体现,那么竞技场则是绝对实力体现,敢达的战力越高,赢面就越大,没有复杂的战斗与技巧,真敢达就用实力来说话!



《SD敢达强袭战线》是由万代南梦宫娱乐开发,久游网运营的以超人气动漫“机动战士敢达”为主题打造的3D动作类手机游戏,拥有敢达全系列的机体和机师,游戏好玩易上手。融入了战队养成、羁绊搭配、远征模式、编年史副本、大规模ACE战等丰富玩法,让你快速融入敢达世界享受战斗的快感!快来体验吧!想了解更多敢达游戏,马上进入敢达联合基地(http://gd.9you.com)一探究竟!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看