当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新型跑酷手游《三国跑酷天团》即将上线

创新型跑酷手游《三国跑酷天团》即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月12日 11:15

众所周知,跑酷游戏大都只考验玩家的反应力,策略性往往是该类游戏的薄弱环节。这让某些高IQ玩家抱憾英雄无用武之地,玩下去也没有太大成就感。而《三国酷跑天团》的出现,终于打破传统跑酷玩法单一的枷锁,游戏内添加了一个非常庞大的卡牌系统,玩家可以收集、强化、进化卡牌,动动脑筋合理搭配任意三张卡牌作为装备,它们将在跑酷过程中发挥极大的作用。同时游戏中还增加了BOSS挑战, 利用不同的卡牌组合, 把握合适的出手时机,可以使BOSS挑战趣味盎然。



超大卡池,随心搭配


《三国酷跑天团》里目前有44种卡牌提供给玩家装备,卡牌类别分为宠物、武器和装备,玩家至多可以从三大类别里各选1张卡牌进行装备,最终选定的3张卡牌彼此的搭配比较考究,需要玩家多多思考。



在卡池界面如果点选某张卡牌,将会开启放大效果,可以阅读能力和装备卡牌。同时也可以对卡牌进行装备、升级、进化操作。


如此庞大的卡牌库,还要进行卡牌搭配,相信喜欢挑战的玩家肯定不会错过了,14号游戏就要正式和玩家见面了,走过路过不要错过哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看