当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寻找二郎神 你记忆里的《宝莲灯》杨戬是何模样

寻找二郎神 你记忆里的《宝莲灯》杨戬是何模样

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月12日 13:19

从焦恩俊到冯绍峰再到黄晓明,哪一个二郎神才是你的菜?是83版《西游记》浮夸的二郎神造型还是《封神传奇》电影中黄晓明的黄金圣斗士二郎神造型?你记忆里的杨戬到底是何模样?莫非是17年前《宝莲灯》动画电影中的杨戬模样?寻找二郎神,你记忆里的《宝莲灯》杨戬还是那么乌青脸色?由冰穹互娱带来的手游《宝莲灯》延续《宝莲灯》经典传说故事,再启二郎神狂狷刚愎肖像。



灌江口惊天战将 铁面冷傲远胜当年


十七年前,在《宝莲灯》动画电影中,第一反派二郎神出场时便是一副青面煞神感觉,小眼绿发,随处一站也是负手信步,虽有威势,却总有一份邪气萦绕。



这样的记忆倒是令当年作为小朋友的我们感觉极度不好。即使后续一干焦恩俊、冯绍峰、黄晓明之类男神二郎神出现,也无法磨灭童年阴影。


手游《宝莲灯》延续《宝莲灯》经典故事剧情,同样将二郎神化作第一反派。但比起十七年前动画版《宝莲灯》二郎神深居简出的山大王装束,手游版《宝莲灯》杨戬无论人格气场还是原画设计均更为硬朗生动,不变的青面造型,生动的肌肉线条,将天界第一战神的形象完整展现,同时也暗合了二郎神为梅山六妖之主的身份。半神半妖,这才是真正的二郎神身份。



无敌是最寂寞 身为反派的自我认知


按照《宝莲灯》的故事线,二郎神是第一反派,主要目的就在于阻止三圣母人神相恋以及,作为靶子被外甥沉香虐上一百遍啊一百遍。但是,若非斗战胜佛相授,估计外甥打舅舅的戏码永远不会上演。所以,二郎神无论如何,依然坐镇《宝莲灯》头号wuli男神座椅。



无敌是最寂寞,在《宝莲灯》手游中,杨戬要想保持第一反派座次,其攻击能力自然不同凡响,玩家在游戏中有多次机会遭遇杨戬,并被杨戬虐哭,逐步升级打怪,最终反扑杨戬完成一轮逆袭。


二郎神,仙界第一男神,狂傲自负,不听封不领功,独居灌江口,降梅山六妖,自古至今都是一个令人神往的狠角色。《宝莲灯》手游版再写二郎神风骨,这样的他你喜欢么?


关于宝莲灯



还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看