当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄对抗最强智能BOSS《超能战区》英雄试炼玩法揭秘

英雄对抗最强智能BOSS《超能战区》英雄试炼玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月12日 13:20

《超能战区》英雄试炼是为玩家打造的挑战BOSS玩法。一改以往无脑砍杀的风格,为BOSS们加入了AI的设定,丰富的BOSS技能,智能化的逃避闪躲,让英雄试炼更具耐玩性。


智能化强力BOSS 极限操作体验


英雄试炼共有6层BOSS挑战!在每层挑战BOSS的过程中,BOSS会根据玩家的出招进行预判,并释放打断眩晕等状态技能。某些BOSS还会飞至空中,迅速坠落造成大范围伤害,更会在战斗时无限召唤精英小怪协同作战,所以对于玩家而言考验的是临场反应。



车轮战蹂躏BOSS 最完美队伍配置


英雄试炼玩法中,英雄是战场上的中流砥柱!每层挑战BOSS时,除了主角,玩家可以派遣一系列英雄参与。在3名主力遭遇阵亡时,则由替补代替出战。完美的队伍配置可以让你进行长时间的车轮战斗,同时搭配每个英雄的强力技能,再强大的BOSS也难以招架。



全服奖励志在必得


重赏之下必有勇夫,虽然英雄试炼困难重重,但是高额的福利回报还是吸引着勇士们的参与。玩家在参与活动的过程中击败的怪物越多,战斗结束后获得的奖励越丰富。全服1000名上榜勇士将收到积分奖励,可以兑换限量版英雄、道具等。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看