当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱世出霸者临《我的天下》新版本抢先看

乱世出霸者临《我的天下》新版本抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月12日 14:21

刀光剑影铿锵激越,戎马倥偬烽火横飞,三国,这是个干戈相向的年代,忠义权谋,泪恨血火,和上时代的烟雨,相交相融。


而《我的天下》就是这样一款以三国经典故事为背景的游戏,剧情轻松诙谐,画风酷炫精致。英雄无数美女如云,你可以搭配不同类型的武将一统江山。



游戏设计了20个以《三国志》为故事基础的主题章节,将古战场,豪杰情用主题鲜明的浮岛风格描绘,从桃园结义到赤壁之战都在细节与场景中得到展现。而你,将以一名普通人的身份,一路收集名将,过关斩将,改变三国命运!爽到爆的代入式剧情,摆脱枯燥无味的传统卡牌无脑推图模式。剧情如电影画面般从你眼前一幕幕呈现!


【版本更新,开启新篇章】


创新九宫格新策略手游《我的天下》10月15日将进行版本更新,新增第11章新地图挑战,地图上会有新武器,新武将等新宝藏掉落,更有神秘装备掉落等,等你来拿。


【新服开启,成就一方天地】


同时《我的天下》运营团队将在10月15日10:00开启新区【天下归心】,诚邀各位新老玩家入驻。


游戏以三国经典故事为背景,九宫格烧脑新策略玩法,剧情轻松诙谐,画风酷炫精致。玩家扮演主公的角色,带领三国众多名将、过关斩将。玩家扮演主公的角色,带领三国众多名将、过关斩将、征战沙场,成就一统霸业!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看