当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北凉悍刀行》教你打国战之进攻篇

《北凉悍刀行》教你打国战之进攻篇

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月12日 15:29

北凉悍刀行,作为一款注重PK的MMORPG国战手游,做出了端游的特效,让玩家在手机上体验端游的感觉,每日PK不断,最激情的莫属每晚8点开启的三国大战。


国战系统:现在开启的三个国家,分别为北莽,离阳和北凉。



国家官员可以在每晚9点到次日18点进行敌对国宣战,宣战国和应战国之外,剩下的一个国家,可以选择帮助宣战国或者应战国(比如北莽宣战北凉,离阳可以选择帮助北莽进攻北凉或者选择帮助北凉防守北莽)



国战开启之后会有指引询问是否传送至战场,这时玩家选择传送就可以参加战斗了。



国战需要首先攻克剑门,才能进行接下来的战斗,剑门关的大将就在地图正中了,召集全国兄弟向它进攻吧!!



剑门关攻克之后,可以选择从王城西或者王城东进入敌国王城。


如果是从王城西进入,只需要召集大军,进攻王城城西大将(大将就在地图左边,很好找的哦),城西大将被攻克以后,接下来剑指西门守将,攻克以后,就可以进攻军机阁了。(嘘,我悄悄的分享一个小技巧,军机阁和西门守将距离实在太远了,跑到马儿都累死,何况千万大军,这样只需要有一个可以使用禁卫军令的国家官员,在西门守将快被攻下时先跑去军机阁,然后拉禁卫军令,就可以有先遣军啦)同样的道理,要是从王城东进入的话,就需要首先攻克城东大将,然后东门守将,接下来再是将军台。



将军台和军机阁对于大将军王来说就像是护符,打破其中一个就可以剑指大将军王了,但是要防止将军台或者军机阁被守城方攻回去哦,那样的话大将军王就会回到不可攻击的状态哦。就说到这儿啦,更多技巧由各位将军在游戏中去寻找吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看