当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苍井空醉了,自称懒得洗澡,但一定要

苍井空醉了,自称懒得洗澡,但一定要

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月12日 16:10

前不久苍井空发了一条意味深长的微博:醉了,懒得洗澡!但一定要。就是这么简单的一句话就引起了不少粉丝的猜想,这条微博的信息量太大了,首先是醉了!是喝酒醉了?还是被自己的自拍照美醉了?然后是“一定要”,苍老师到底一定要干什么呢?一定要洗澡还是一定要喝酒?或者是一定要干做点其他什么的……




小编作为苍老师门下的三好学生,必须时刻关注老师的动态,苍老师一定要做的事情在接下来的时间里她自己暴露了,原来她是在说10月15日“一定要”上分贝直播,还自称自己被故事挺多的重庆吸引,要飞往山城吃美食,泡温泉,小编不禁想说,苍老师一定要做的事情,学生我也一定要做,你上分贝直播给我们带来一次人文之旅,那我们就上分贝直播看你怎么言传身教。小编可不是睁眼说瞎话,苍老师上分贝直播可是铁板钉钉的事情,下面有图为证据。



哪怕苍井空醉了!还是懒得洗澡,她是一定要上分贝直播了,把女神拿在手上与她直播互动的感觉,就是我们这些“空粉”的最大福利了,不过还是希望在分贝直播上看见苍老师更多精彩的直播内容,唱唱歌、跳跳舞、秀秀书法什么的。



10月15日苍老师一定要在分贝直播上等我们哟,我们提前存点私房钱花花的给你送礼物。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看