当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 10月20日iOS首发 北凉千万现金任性送!

10月20日iOS首发 北凉千万现金任性送!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月12日 16:55

《北凉悍刀行》手游10月20日iOS首发来袭!游戏官方准备了多重大礼等你来拿,预约即送1688元游戏礼包,让你进入游戏就成为“老司机”,同时还有可能赢得iPhone7、iPad pro、烽火签名实体书、游戏周边等丰富壕礼。在此基础上,官方更砸出1000万人民币直送玩家,千元红包你想不想拿!


红包活动地址:http://bl.acingame.com/act/act161011rmb/index.html


【不是演习!无门槛红包快来领!】


游戏现已开放预约活动,预约即送1688元超值礼包,还有可能赢取iPhone7等实体礼品。本次红包活动针对预约玩家,只要你预约成功,在游戏首发当日登陆游戏,人物角色到达10级,即可拥有领取现金资格,符合条件可全部提现!除了现金兑换资格,游戏内其他稀有道具也有机会飞入你的口袋!



提取现金的资格获取非常简单,只要你在游戏内参与多次幸运转盘,即可获取人民币兑换资格,而达到相应等级之后,就可以兑换现金啦!奖池高达1000万,每人可以领取千元现金,如此丰厚大礼,你舍得不领取吗!



【想要iPhone7?去官网预约就能领!】


官网预约活动已经火爆开启,玩家对这项活动的热情无比高涨。只要点进活动页用手机号预约游戏,就能领取价值1688元预约礼包,还有可能赢iPhone7亮黑版、iPad pro、烽火签名实体书、官方游戏扑克牌、鼠标垫、抱枕等实物大奖。玩着游戏拿大奖,还有比这更惬意的事吗?



【坚持原版!烽火操刀续写剧情!】


相信很多烽火迷还沉浸在原著的剧情之中,主角们的命运究竟怎样?后来他们又去了哪里?是否真的一切尘埃落定?《北凉悍刀行》手游为你继续剧情!烽火戏诸侯亲自创作后续剧情,更将其他还未完结的故事用彩蛋和奇遇的方式继续完结。原著自然要原作者来写才原汁原味,所以赶紧来继续你的武侠梦吧!



10月20日iOS首发即将开启,安卓精英测试正在火热进行中!无数精彩大礼、缤纷现金活动,《北凉悍刀行》手游等待你的到来!



【关于《北凉悍刀行》】

《北凉悍刀行》是知名网文大神烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以原著小说的剧情与人物脉络为蓝本,并贴合小说中颜值榜、武评榜等内容,构筑了一个六国争霸、英雄辈出的春秋乱世。同时,游戏首次在移动端实现骑乘作战,并支持万人同屏不卡顿,畅享骑乘式万人国战所带来的速度与激情。此外,《北凉悍刀行》还构筑了多层次社交体系,国家结盟、帮战系统,好友便捷互动、实时语音指挥系统以及主播陪玩、多元化送花功能等,全面深化玩家的社交体验。《北凉悍刀行》,满足国战爱好者的所有想象!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看