当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铁胖子再临《SD敢达战争要塞》竞技场预告

铁胖子再临《SD敢达战争要塞》竞技场预告

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 09:38

“铁......铁奥!为什么不动,铁奥!”不动的原因大概是——西罗克先生明明是电信服的却偏要跑网通区去,结果被卡缪强行喂了西瓜。所以说,前人们血淋淋的经验告诉我们,不做死就不会死这个人生道理。在这里先心疼一下这位能写出《驾驭女人和MS的异曲同工》这种神奇的著作,但是女人缘还是被夏亚和卡缪完爆的不幸的野心家。


那么就让我们走进今天的主题,论《驾驭女人和MS的异曲同工》……等等,小编我好像拿错剧本了。咳咳,今天的主题是——10月14号竞技场预告!The.O再临



【神的意志】


The.O是帕普提马斯·西罗克在朱庇特利斯级上制造的第四台MS,是作为西罗克的专用机而开发,“The.O”这个名字有代表“神的意志”的说法。尽管它的卖相跟V字天线一系的敢达么相比,实在是……嗯,不同风格的美感。


铁奥是作为泛用型MS设计的,重点在于大幅强化机体的机动性能,而该机最大的特点在于,其作为拥有很高NT能力的西罗克的专用座驾,搭载了当时很先进的准赛可缪系统——生物传感器,使得机体的反应性能相当高。


0087年末,铁奥在朱庇特利斯号的工厂内被制造出来,在经过西罗克最终调整后,投入实战,依靠自身的高NT能力,在和搭载了塞可缪系统和浮游炮的卡碧尼的交战中不落下风。但在翌年的“漩涡作战”中,在与Z高达交战时,由于IMPC混乱导致操作不能而被击破,西罗克上尉也未能生还。



【铁胖子】


虽然有着很厉害的背景,但是The.O在《SD敢达战争要塞》中却名声不显,大概是因为竞争对手实在是太多太强的关系吧?


本次竞技场奖励的是The.O的B型机体,也就是俗称的蓝星机,技能强化型机体。



一技能是单体近距离攻击的光束剑,冷却3回合,伤害值185%,只能说并不出彩;二技能光束步枪,冷却4回合,对单一敌军造成146%伤害并减少其回避率、反击率、防御率15%;三技能光束剑,冷却7回合,对全体敌军造成95%伤害。光从技能的角度来看就能发现一个问题,虽然无论是debuff还是全体AOE都有,可惜技能的伤害还是太低了点,相比于其他的热门机体来说的话。


不过从收藏的角度来说的话,毕竟是Boss级的人物在决战时驾驶的机体,收藏起来跟Z敢达组个CP也不是不行,尽管小编我几乎没听说过有人萌这对CP的……



如果你还想了解更多正版敢达游戏,来敢达联合基地(http://gd.9you.com)就能尽览无遗:在这里你能找到全新战争策略敢达游戏《敢达前线指挥官》;如果你渴望亲自冲锋陷阵的热血快感,《机动战士敢达OL》52v52的百人大规模竞技战相信就是你的菜;想来点轻松点的,那就要尝试全球首款敢达放置类页游《SD敢达大作战 先驱的荣耀》了;全新SD敢达手游版《SD敢达战争要塞》将延续经典,让你体验什么叫“口袋里的SD敢达”!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看