当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《音速少女队》4人组队最佳僚机选择

《音速少女队》4人组队最佳僚机选择

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 09:44

飞行射击类游戏除了挑战高难度虐电脑外,如果加入一定比例的2P、3P联网战,或许将进一步丰富游戏趣味。《音速少女队》作为一款借助手机载体的娘化飞行射击类手游,实时匹配好友过关荡寇,在好友的相互扶持下,将无法面对面的手机游戏玩出街机感,使得破关更轻松。

 


目前,《音速少女队》战机娘子弹发射方式包括扇形扩散,随着子弹进阶其扩散弧度增加;包括知道定位跟踪导弹,随着子弹进阶其射击频率以及打击效果增加;除了子弹发射路线的不同外,不同战机娘还有着五行上的属性差异,并彼此生克。

 


在匹配组队中,用户可以在四个实时匹配辅助僚机中自主选择其一进入战斗,但按照五行相生以及弹道匹配,最佳选择方案为如果玩家主战战机为火属性、则应匹配同等级或更高等级的火属性抑或土属性战机娘,若玩家本身麾下上阵战机为散弹形战机,则可适当搭配爆裂弹或跟踪弹或高速率子弹的战机娘,这样等于变相增加玩家攻击收益,令躲避子弹以及快速破关不再尴尬。


关于《音速少女队》

 


风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。

   

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看