当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 莽荒世界风云再起 《新莽荒纪》轮回测试今日开启

莽荒世界风云再起 《新莽荒纪》轮回测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 10:29

由掌上纵横发行、风猪互娱研发的正版授权手游《新莽荒纪》今日11时正式开启轮回测试,游戏自发布以来就因原著作者“我吃西红柿”出任首席游戏架构师俘获了大批忠实粉丝的心,此前曝光的场景、职业设定、英雄技能等内容均展现出与小说极高的还原度。此次测试面向安卓用户,玩家需要通过激活下载游戏,尚未拥有激活码的玩家可以前往官网及各大媒体参加活动领取,莽荒世界风云再起,上古战争正式打响!




【轮回测试抢先体验 激活码限量发放】


本次轮回测试从昨日16:00起,开始在官网及各大媒体上限量发放激活码,让《新莽荒纪》及同名小说的粉丝能够抢先进入游戏,体验修仙炼道的战斗乐趣。激活码每天限量200个,发完为止,来晚的玩家可就要被莽荒世界的大门挡在门外了!




【核心特色忠于原著 代入感史无前例】


1、100%原作剧情还原,重温莽荒史诗战役


《新莽荒纪》由同名小说作者“我吃西红柿”担任首席架构师,对任务剧情、英雄属性及玩法系统进行策划,将原著经典场景、战斗效果原味呈现在玩家面前,重新点燃这场莽荒史诗战役!




2、360°无锁定视角,超炫打斗一览无遗


游戏采用360°无锁定视角切换,让玩家能够任意浏览莽荒世界中的一切场景,并随时变换战斗角度,更加流畅自如的体验修仙历炼,释放百般技能。




3、全人物个性培养,战阵搭配激战无限


对角色的培养向来是玩家比较看重的一项玩法,在《新莽荒纪》中,通过穿戴专属装备、进化羽翼、培养灵兽、升级法宝、提高境界等方式,所有人物都可进行个性化的养成。根据每位人物的特性,玩家还可在战斗时将不同类型的英雄进行战阵搭配,发挥出意想不到的战斗效果。



4、大世界地图交互,英雄携手闯荡三界


游戏整体的章节设定在根据原著剧情发展主线的基础上,另设有独立的名称与世界地图,且每个章节内的诸多关卡也都将小说中经典桥段,以玩家与诸多英雄组合战斗的形式生动再现。



【登录冲级赢好礼 海量活动乐不停】


为给首批走上修仙之路的道友接风,并回馈大家的支持,《新莽荒纪》官方特在游戏测试期间准备了登录礼包、成长基金、冲级送礼、免费英雄等海量福利活动。


道,无处不在!更多精彩玩法,尽在《新莽荒纪》!



关于游戏


3D全景战斗RPG手游《新莽荒纪》根据同名小说IP授权改编,由原著作者“我吃西红柿”全程监制。游戏采用全新的unity 3D引擎技术,以独特的无锁定自由视角,完美再现莽荒世界的浩瀚辽阔;其世界观背景也以原著剧情为蓝本,翼湖斩妖蛇、黑白学宫比武等经典桥段层层推进,融入英雄培养、阵法、灵兽、法宝、摘星府、境界等玩法系统的游戏元素,加以酷炫技能的视觉呈现,将一步步引领玩家来到这个熟悉而又未知的莽荒世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看