当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极品铺天盖地 揭秘《塔防三国志》锻造室

极品铺天盖地 揭秘《塔防三国志》锻造室

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 10:39

想要一统《塔防三国志》的万里江山,没有实力可是万万不行滴。想要让实力更加强大,武将、装备和宝物绝对不能忽视。然而对于很多主公来说,手中总会积累着一些多余的武将或武将碎片,而装备和宝物也会有盲目升级的时候,幸好有锻造室存在,让我们可以弥补曾经的错误,去追求那铺天盖地的极品!



【武将分解 武魂快到碗里来】


对于很多主公来说,最头疼的莫过于手里攒了一大堆多余的武将还有碎片,由于资源分配的缘故,很多低阶武将是没有必要去升星,那么如何处理这些武将呢?在《塔防三国志》的锻造室中,我们可以将武将或是碎片进行分解,分解后武将或是碎片会消失,分解已强化或升星过的武将时,会返还部分强化时的经验以及升星材料,同时升星过程中消耗的武将碎片会被拆解成为武魂返还。要说武魂可是非常有用的材料,主公们可以在神秘商店里用武魂兑换自己喜欢的武将碎片,从而合成更高阶的武将哦!



【装备分解 低阶也能变成宝】


除了多余的武将,低阶装备也是让《塔防三国志》主公们头疼的一大问题,在前期成长通关的过程中,总会强化或洗炼一些低阶装备,但是到了后期就会积攒很多低阶装备。通过锻造室,主公们可以将任意品质的装备进行分解,分解已强化过的装备会返还部分强化时消耗的银两,而分解已洗炼过的装备则会返还部分洗炼时消耗的洗炼石。这样就能回收大量的资源,从而给更高阶的装备提供强有力的支持啦!



【武将重生 凤凰涅槃更给力】


在《塔防三国志》中,大多数主公在前期为了能够增强战力,都会不计投入地将手下的武将大肆强化或是升星,但是前期的武将很多都是比较低阶的战力,对于后期需要更大投入的高阶武将来说,这些低阶武将很明显就成为了浪费资源的存在。因此在锻造室中主公们可以将强化或升星过的武将进行重生,从而回收培养该武将所消耗的全部资源。不过重生会将武将回退至初始状态,而且需要消耗少量元宝,因此各位主公在重生武将之前一定要慎重考虑哦!



【装备/宝物重生 积累资源升高阶】


除了武将可以重生外,《塔防三国志》中的装备和宝物同样能够在锻造室中进行重生,虽然重生这个词听起来好像和装备与宝物关系不大,但是各位主公可以将其看成是将装备和宝物回炉重做。与武将重生类似,装备和宝物也是要强化或洗炼/精炼过才可以进行重生,重生同样要花费少量元宝。重生后装备或宝物将回退至0级或初始状态,主公们也能回收培养过程中所消耗的全部资源,从此再也不用担心高阶装备和宝物的培养资源不够啦!



乱世风云起,想要兴复汉室,一统天下,一定要好好利用神秘的锻造室。无论是分解还是重生,只有将手中的资源充分利用起来,才能打造出战无不胜的队伍,获得更多的极品哦!《塔防三国志》的世界,等你来战哦!


《塔防三国志》是上游网络推出的一款3D策略塔防手游,颠覆传统塔防枯燥设定,创新武将式炮塔,强化策略玩法,更创新添加后宫系统及现金红包功能,让塔防更有趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看