当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一套带走 《死神觉醒》诠释天下武功唯快不破

一套带走 《死神觉醒》诠释天下武功唯快不破

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 10:43

连载了十五年的人气动漫《死神BLEACH》现已完结,最让人称道的莫过于极尽炫酷的格斗场面。热血格斗手游《死神觉醒》在还原动漫剧情之余,通过多种创新玩法将竞技格斗完美呈现,带给粉丝玩家最真实的羁绊、克制战斗体验。“天下武功唯快不破”在《死神觉醒》中同样受用,下面介绍的一组以快致胜的阵容,战斗中可一套带走对手。


不论是动漫还是游戏,相信完全虚化一护(牛头)、妮莉艾露(大妮露)、石田龙弦(龙爹)三大角色都十分受人关注与喜欢。在游戏中根据技能特性与轨道属性,他们将组成一套流阵容,以上顺序为站位顺序,主要针对先手能力不住的阵容,利用快、狠、强优势完美诠释天下武功唯快不破的定律。




牛头、大妮露、龙爹依此站位,携带的共鸣为饮血、血炼、怒火。此阵容拥有强力的牛头,可先手开路,配合大妮露超加速等技能所带来的加速效果,加上牛头与龙爹高爆发高伤害,可进行疯狂输出;加上携带魂共鸣所提升暴力等属性伤害,将轻松一套带走对手。




此阵容在《死神觉醒》多玩法格斗中屡试不爽,完美诠释天下武功唯快不破的定律。当然,除了靠速度取胜的一波流阵容,完善的角色技能、鬼道的羁绊克制设定,可让玩家尝试搭配更多阵容,从而摸索出自己独特的取胜阵容心得。心动不如行动,马上加入游戏开启属于你自己的死神之路吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看