当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战场神狙手 《暴走装甲》“送钟机”制作花絮曝光

战场神狙手 《暴走装甲》“送钟机”制作花絮曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 10:57

9月14日,全新载具射击网游《暴走装甲》已经正式上线首测,红警军团整装待发,百万雄师开赴战场,为你展现一个精彩纷呈的激战世界。


在《暴走装甲》中,狙击永远是最具杀伤力的作战策略,而在所有的狙击型载具中,恐怕没有任何一款拥有像“送钟机”这样专业的狙击能力。作为精工铸造的暗杀神器,送钟机战车拥有极高的瞄准度和超远的射程,同时火力伤害值也是爆表,可以在非常隐蔽的地方秒杀敌人。



远程大杀器 战场神狙手


在《暴走装甲》众多的载具中,只有送钟机拥有无与伦比的远程打击能力,可以在任何角度打击极大范围内的敌人,缺点是自身防御力太差,容易被敌人近身秒杀。


对于送钟机来说,最重要的事情莫过于找到适合自己的狙击点了。由于它移动速度很缓慢,因此无法攀登上高处,不过平原之上也有很多狙击点适合它,比如山间背靠悬崖的石缝、河边堆积而成的石块以及提供视野遮挡的树林,这些都是非常适合送钟机的天然据点。




战场打法:悄悄的进村 打枪的不要


送钟机最害怕的就是在潜伏中被敌人发现方位,无论是火力小而密的RPD战车还是一击必杀的天启坦克,看到送钟机都像看到了ATM一样,分分钟可以教其做人。


保证生存成了送钟机的首要任务,如何悄悄的接近敌人真的是一门学问,这方面应当学习抗日战争中游击队的打法,不需要任何队友的火力掩护,但靠对地形的熟悉,送钟机也足以从一个敌人意想不到的角度出现,并予以致命的打击。




一炮送终 从来不需要理由


为什么,为什么它可以一炮就秒杀我?这是敌人被送钟机干掉之后通常会问的一句话。虽然获得这辆载具很容易,但是送钟机始终是高手们乐于使用的大杀器。


细长的炮管为贫铀弹提供了充足的滑行加持,使得炮弹的飞行速到达到了一个全新的高度,无论多么远的目标,射出之后便可马上中标。当开启暴走状态之后,送钟机的秒人能力成倍增长,只要瞄准得当,完全可以一炮就送大部分敌人去复活。




《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看