当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌猫乐消消》荣获金翼奖 安卓版即将登陆

《萌猫乐消消》荣获金翼奖 安卓版即将登陆

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 10:59

在刚刚结束不久的中国动漫游戏年度评选表彰大会暨第五届"金翼奖"颁奖盛典上,由深圳市动能无线传媒有限公司自研的精品休闲消除手游《萌猫乐消消》成功拿下"年度最具投资价值手机游戏"奖。


能在游戏曝光不久后即取得如此成绩,可见《萌猫乐消消》颇受业内的关注与玩家的喜爱。



《萌猫乐消消》之所以能够取得如此成绩,与当下手游市场的大环境分不开。


目前手游市场各种重度游戏层出不穷,多以“大制作+大IP+大宣传”来塞满用户眼球,用户在单款游戏上被迫付出的时间越来越多。雷同的游戏类型,单调的刷刷刷已经让无数标榜硬核的玩家都难以承受,更遑论追求轻度休闲的普通玩家。


这已经严重背离了移动游戏打动玩家,“碎片时间+休闲娱乐”的两大核心要素。


然而,市场的“跟风”导致玩家并没有太多的选择,在“苦不堪言”的同时,更多玩家在默默忍受与等待。休闲游戏市场也已经太久没有迎来一款能够让人眼前一亮的精彩产品。占据榜单的游戏仍是数年前发行的“经典之作”,对于口味进化的玩家难免有些无味。


《萌猫乐消消》的出现对当前缺乏给力新作的休闲游戏市场而言,自然犹如一股清风,让人惊喜。


萌猫乐消消的画面是游戏的最大亮点之一。色彩绚丽的画面,Q弹诱人的食材,只是视觉上就是一份绝佳的享受。


更有可爱的萌猫与调皮的捣蛋猪两大原创角色在游戏中以3D形象出现,全程伴你左右,或为你加油打气,或在你用心消除时,在一旁捣蛋扮鬼脸。让你时时感受细节的欢乐。


相比于已经发行多时的同类老旧作品,显然更具趣味,让人惊喜。



萌点十足的背景更是《萌猫乐消消》打动玩家的不二利器。作为一个小镇上两家糖果店的老板,萌猫与捣蛋猪天生就是一对冤家。萌猫的活泼可爱,捣蛋猪的调皮阴险,他们的“相爱相杀”在游戏中展现的淋漓尽致。


你需要帮生意更好的萌猫挑选食材,你还要防备想要来捣蛋的捣蛋猪不许捣蛋。游戏背景与玩法的深度结合,带给你更好的游戏体验。


据悉,《萌猫乐消消》安卓版也将在不久之后与玩家见面,喜欢休闲手游的玩家建议持续关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看