当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》历史战役再升级,赚取福利探秘

《雷霆海战》历史战役再升级,赚取福利探秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 11:09

一场战斗接着一场战斗,在战火中得到历练,与其他战斗模式不同,《雷霆海战》历史战役为玩家舰长重构昔日战斗。随着时间推移,玩家舰长可以操纵战舰亲临太平洋海战中的众多战役,与盟军一同抵抗日本舰队。



历史的暮钟将一切尘封在无尽的大海之下,只留下战斗英雄口中的点滴记忆。不过,在《雷霆海战》中,玩家舰长可以操纵世界各地名舰重温往昔战斗的风采,亲自经历掌中的海战盛宴。


决战大洋,紧随历史尘埃


《雷霆海战》历史战役分为珊瑚海海战、中途岛海战,每一个战役都分为多个战斗模块,玩家舰长必须选择适应战斗的战舰方可完成任务。护卫港口、油轮、航母舰队等等一系列实战任务,玩家舰长可以通过完成各种任务指令获得额外的战略物资奖励。




《雷霆海战》历史战役中的每一场战斗都有剧情动画,玩家舰长可以通过相关战役的指引获得下一步作战指令。此外,在历史战役中,玩家舰长还会获得额外的舰队支援,以便快速获得丰厚的奖励。


临危受命,孤舰扭转战局


在太平洋战斗初期,日本舰队占据各种优势,强大的舰队使盟军倍感压力。在这种情形下,玩家舰长必须通过自己所拥有的战舰帮助盟军改变劣势,与日本舰队决战。当然,玩家舰长一旦遭遇日本舰队围捕,也会陷入被动,因此应对不同的历史战斗,特别要慎重选择出战战舰。




除了在历史战役中历练,玩家舰长还会在战斗中获得功勋、图纸等稀有道具,功勋可以研发更高等级的战舰,图纸则是玩家舰长改造战舰的必需品。历史战役分为普通、精英两种不同的模式,玩家舰长完美的通关后会获得星级评价,获得30星的战绩更有稀有珍宝奖励。


一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI  马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看