当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球球大作战生存模式怎么玩 虎牙直播教你两点生存秘诀

球球大作战生存模式怎么玩 虎牙直播教你两点生存秘诀

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 11:20

球球大作战生存模式更新以来一路受到了球宝们的热衷,可是对于很多球宝来说,生存模式还是陌生的。每天免费领取一次门票进去面对大球总是茫然失措,虽然三条命但总是不到一分钟就出局了,那生存模式该怎么玩呢?其实知道这两点就能轻易上手了哦。



相信大家在游戏中都有一个共同印象,每次游戏一开局,是一个在茫茫球海中的小不点,很渺小,然而别人都是很大很大球,进去的时候总是躲避别人分身吃自己,于是就开始了颠沛流离的球球大作战。其实这正是球球大作战的魅力所在,也是大家最喜欢的玩法没有之一,因此它有一个生动的名字叫生存模式。



虎牙直播《球球大作战》专区每天都有大神亲身示范教学,近日一位球球主播示范怎么玩转生存模式,并总结了两点比较少上手的套路。虎牙直播大神温馨提示第一点:在开局的时候是最危险的时候,每个球宝在开局的时候必须先躲几分钟,这个时候你的体积最小,必须默默吃小小球。等到你变得稍微大一些的时候,那些大的球就会自动消失,然后你就可以正式开始踏上你的变大之路。千万不要急于求成,硬碰硬,最后碰的头破血流回家找妈妈。同时生存模式中尽量不要合作,由于时间太短,最后按照积分排名,很容易被队友吃掉。



第二点也是非常重要的一点,只要看到比你体重小的球就去吃掉,不要舍不得分身,不要舍不得分身,不要舍不得分身,重要的事情说三遍!分身可以保证自己存货的几率更大,同时还可以更方便吃掉前面比你小的球。梦想还是有的,万一你变成大球了呢!小伙伴们要把握好时间,在后面的时候要加快脚步,确保周围没有人的情况下多多吃绿藻,但前提是要比绿藻的体重大,然后吃掉绿藻然后慢慢等待它合体。周而复始,前十名so easy!


虎牙直播大神球宝直播间,成为游戏大神只需要两步,打开虎牙直播,找到《球球大作战》大神直播,还怕玩不转球球!更多简单上手的游戏技术操作,赶快接招吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看