当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克风云》战火纵横燃情十月

《坦克风云》战火纵横燃情十月

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 11:31

在这个“黑暗时代”,群雄割据的《坦克风云》战场中是否能有您的一席之地?是附庸他国,甘愿平庸;还是奋力一搏,一统天下,决定权在您的手中! 要做的这些首先您需要壮大你的城市,以防止被他人攻击。培养您的军队,任何崛起都建立在血与火的战场上。为了荣誉,为了爱与希望,将战火点燃在敌人的领土上吧!



滴水不成海,独木难成林。在《坦克风云》中,强大而可靠的盟友将是您坚强的后盾。歃血为盟,背叛盟友者,群起而诛之! 让我们联起手,用我们的胸膛抵御敌人的炮火,用我们的牙齿噬咬敌人的血肉,为了荣誉,我们决不妥协!



《坦克风云》的故事背景是一个架空幻想地球历史的近未来。强权统治着整个世界,玩家作为反抗组织的一员在世界中进行战斗。同时玩家之间亦敌亦友的状态,让整个状态更加扑朔迷离并富有挑战。随着玩家等级的提高,逐渐接触名将再临和异星崛起等特殊事件,推进着整个世界的发展。



《坦克风云》采用全3D建模,金属装甲,履带纹路,炮塔托架等细节真实可见。开炮火焰、金属反光、装甲击穿、履带断裂等一系列效果更是保留了世界各国主战坦克的原汁原味。技能效果酷炫,战斗场景还原真实二战战场!玩家可以指挥坦克部队肆意驰骋!丰富的成长系统配合,多样性的特色战场,让玩家更加自如的指挥部队,更为玩家提供展示真正实力的完美平台!


隆美尔,戴高乐,古德里安,以及众多充满传奇色彩的二战名将随时待命,听从您的调遣 ,与您共同成长,伴随您一统全球!



《坦克风云》是一款由雷尚(北京)科技开发的全球首款坦克题材SLG手游;


这里有辽阔的战场,能够容纳成千上万只装甲集团军在这里纵横拼杀;这里汇聚了古今中外战场上各式威名赫赫的主战坦克,能够让您组建一支前所未有的强大陆战之师;这里集中了最具现代化科学技术与高效装甲部队相结合,能够让您体验到现代化科技战争的无穷魅力;而这一切,只要您动动手指,即可体验“弹指间,樯橹灰飞烟灭”的快感!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看