当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战火与秩序》全球同服 证明国人实力的时候到了

《战火与秩序》全球同服 证明国人实力的时候到了

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 13:23

《战火与秩序》作为一款在全世界风靡的游戏,当然是与其过硬的游戏品质息息相关的。当然,一款强调策略的游戏如果不能很好的完成玩家间的交流,那么也就没有了策略发挥的平台。《战火与秩序》十分强调玩家交互,因为在游戏中需要不断的与玩家交战、结盟,如果不能顺畅的和其他玩家交流,那么游戏将会是一潭死水。



《战火与秩序》为了更好的打造一个纷乱的世界,采用了全球同服的服务器设置方法,也就是说,全球所有玩家都处在同一服务器中,这样,我们可以在游戏里跟任意国家的玩家开战,所以,可以让外国人好好见识见识我们实力的时候了!那么还不马上加入战局,在全球玩家群中打下属于你的地盘!



也许有人会担心和外国人无法沟通,《战火与秩序》中则完全不用担心语言不通所带来的困扰,不论别人使用什么语言,《战火与秩序》的自动翻译功能都可以为你实时翻译,让沟通变的不再困难,盟友间的沟通将为你的每一场行动提供保障,这就让处在同一服务器上的全世界玩家没有了交流障碍,更利于享受游戏的过程。



加入《战火与秩序》的争霸行列,你不会一人孤单前行,实时翻译将让你随时可以呼朋唤友、聚拢盟军,共同开启征伐世界的征途。证明国人实力,征服纷乱世界,就从《战火与秩序》开始!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看