当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手必看!《乱轰三国志》条条大路能变强!

新手必看!《乱轰三国志》条条大路能变强!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 13:27

由初见科技发行的三国攻防战略手游《乱轰三国志》超燃跨服战天天热战不断,想要在一场接着一场的跨服厮杀中立于不败之地吗?那就从现在开始变强大吧!今天,咱们就来说说如何让自己变强大!


从武将入手


武将,是《乱轰三国志》的关键,提升武将是提升你实力的重中之重。目前,玩家可以从武将的等级、星级、专属、技能、装备多个方面对武将进行强化。其强化所消耗的道具大部分在征战副本中有掉落!

 


从士兵入手


除了武将之外,玩家也不能忽视对士兵的培养。为士兵不断升级,可提升实力。同时,在策略府中,可研究士兵技能,为士兵技能不断升级,也可以提升实力。而所消耗的道具也大部分来自于征战副本。

 


从授印入手


在《乱轰三国志》中,还有一个特别的系统——授印系统,玩家使用授印碎片对授印进行升级即可全面提升战斗力。其升级所消耗的道具同样是来自于征战副本,玩家朋友们千万不要错过啦。

 


从城防入手


《乱轰三国志》是一款三国攻防战略手游,想要提升实力当然还可以从城防入手啦!玩家朋友可以通过主界面的城防进入,升级主城的拒马、箭塔等建筑物加固城池,从而提升战斗力。

 


关于《乱轰三国志》更多精彩玩法,稍后陆续放送,敬请期待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看