当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《放开那三国2》今日正式登陆AppStore

《放开那三国2》今日正式登陆AppStore

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月13日 13:30

巴别时代2016年RPG手游大作《放开那三国2》今日正式登陆App Store,为玩家开启全新的三国奇幻之旅。原创人马联合首席内容官郑恺倾力打造,传承前作经典元素,玩法系统突破创新,更有人气男团“X玖”化身先遣帅玩团集体进驻!《放开那三国2》约你今日放怀一战!

 



【iOS开服好礼 海量福利领不停】


为庆贺《放开那三国2》正式登陆AppStore,官方为各位主公准备了超值的开服大礼包。登陆就送顶级橙将,争霸三国助您一臂之力;数以万计元宝大礼,登陆、冲级、战力提升随手可得,保您战力狂飙,轻松打造梦幻军团。还有首充双倍返还、高达20倍返利的成长计划,登上荣耀战力榜,更可领海量珍稀资源,让您的三国征途一帆风顺,尽享逆天而战的酣畅淋漓。



【顶级游戏体验 开启全新三国之旅】



传承经典画风 三国名将炫Q重现


2014年《放开那三国》横空出世,迅速以个性鲜明的画风吸引了万千玩家的关注。作为正统续作,《放开那三国2》不但完美沿袭了前作的美术风格,更在此基础上精雕细琢,以唯美炫Q的方式,将三国时期的乱世名将悉数呈现。一颦一笑、拔剑咆哮,个性鲜明的武将角色绝对让人爱不释手,必欲收入麾下。

 


玩法系统革新 碎屏特效畅爽乱斗


《放开那三国2》的战斗系统,采用了玩家熟悉的回合制对战方式。而别具一格的是,登场的每个角色,大到纵横三国闻名天下的文臣武将,小到紧守城池默默无闻的敌军NPC,都拥有自己的个性动作,让方寸战场尽显生机。不仅如此,每个登场武将还都拥有专属的怒气技能,一经发动,腾空、霸体、连击、爆轰等多种效果纷至沓来,效果炸裂令人目不暇接,大呼过瘾。

 


社交体系完善 呼朋引伴共创霸业


游戏,可不该只是一个人的狂欢,孤身一人的三国之旅,如何尽欢?《放开那三国2》贴心打造全新社交互动系统,一键结交好友,随时语音畅聊,共同壮大军团,携手抗击强敌,争霸之路从此一路基情,一路欢笑。更有特色弹幕系统、红包系统,天天发弹幕,实时抢红包,真正实现全服嗨聊,无间社交。



【郑恺力荐 X玖少年团集体入驻】


人气偶像郑恺自7月加盟巴别时代,任职首席内容官之后,一直潜心投入于《放开那三国2》项目之中,以其游戏达人和演艺明星的双重身份,为游戏的开发和推广做出了大量的贡献。今日iOS版本正式开服之际,新晋人气偶像组合——X玖少年团也为游戏送上祝福。不仅如此,X玖的魅力少年们还将作为“先遣帅玩团”,集体入驻游戏,与玩家们一起畅游三国。各位主公如果在擂台战中遇到他们,尽可放手一争高下,我们少年们可不止颜值爆表,战力也同样不俗哦。


乱世之门已经打开,重金豪礼已经备齐,还等什么,速速跃马提枪,一起冠绝三国,成就一世王名!


更多资讯请关注《放开那三国2》官方平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看